Шоколадные палочки со вкусом апельсина Carletti оказались для меня новинкой среди сладостей.
Приобрела в одном из гипермаркетов по цене 75 рублей.
Очень привлекательная упаковка, презентабельная, сверху защищена пленкой.
Информация о продукте на нескольких языках, но есть и на русском.
Состав вполне себе хороший.
Упаковка открывается как пенал, есть защитная крафт-бумага.
Внутри пластиковый контейнер разделенный на два отделения, в каждом находятся эти самые шоколадные палочки.
Что же такое шоколадные палочки?
Шоколадная бижутерия от Carletti Шоколадный тростник с апельсином - оригинальное и необычное лакомство для самых искушенных сладкоежек. Каждая упаковка - это набор тонких палочек из качественного темного шоколада. Кукурузные хлопья делают лакомство приятно-хрустящим, а апельсиновая начинка придает ему изысканный вкус. Благодаря невысокой калорийности шоколадная бижутерия от Carletti Шоколадный тростник с апельсином отлично подходит для легкого перекуса с чаем.
В общем-то это шоколадное лакомство сродни шоколаду. Только у производителя интересный подход - форма совершенно не похожа на обычный шоколад.
Палочки миниатюрные, с неровной поверхностью, это выступают кусочки хлопьев.
В разрезе настоящий темный шоколад и ничего более.
По вкусу палочки ни чем не отличаются от хорошего темного шоколада со вкусом цедры апельсина. Хотя здесь вкус не четкий, более легкий. А вот постоянно хрустящие хлопья на зубах мне не понравились. Но я в принципе не признаю хлопья и печенье в шоколаде. Поэтому звезду снимать не буду, ведь шоколад действительно очень вкусный.
К сожалению такие палочки очень быстро съедаются, рука к ним постоянно тянется. Конечно любителям темного шоколада с апельсином я их рекомендую.