Здравствуйте, милые мои слушатели. Расскажу вам всю правду о Contex Opium. Скажу сразу - не работают. Я говорю о том, что они содержат вещества, которые снижают риск возникновения беременности и бла-бла-бла.
Хороший надежный презерватив - это уже надежная защита от беременности.
Эти же презервативы отличаются от классических только высокой ценой! Завышена на 50 процентов.
А так я скажу вам, что это обычные классические презервативы, только меньше смазки, так как они смазаны спермицидами, которые ухудшают скольжение. Это огромный минус. Все внутри перетирается. Да и как уже было сказано в другом моем отзывы о Long Love, смазка какая-то неравномерная. В каком-то презервативе ее много, в каком-то она кусками намазана. В этом весь дешевый Contex.
Но скажу, они не смотря на плохую смазку - они не рвутся. Проверял вне акта, коэффициент прочности у них выше, чем у классических.. А это странно, видимо из-за того, что они новее, на производстве стали использовать материалы современного качества, что повышает их прочность. Это их плюс.
В остальном же я не порекомендую эти презервативы никому, так как значительных различий я не нашел от классики, но цена на 50 процентов выше. Разочарование. А такое многообещающее название.