Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 01:44

Всем привет, модницы! Скоро лето, а значит нужно запасаться летней открытой обувью! Лично у меня всегда возникали проблемы на счет подбора босоножек, поэтому моё лето обычно состояло из кед, кроссовок и вьетнамок.. И вот я решилась на что-то иное, особенное. Этим оказались прозрачные босоножки с бежевой основой. Кстати​, на фото они выглядели очень мило. Сразу мне понравились!)

После недолгой доставки я получила свои ожидаемые босоножки и..

Рассмотрим плюсы:

• Размерная сетка совпадает, в этом случае это особенно важно, ведь ногу видно полностью!
  • Оригинальность. Вряд ли каждая вторая носит такого дизайна обувь
  • Ну качество.. Есть немного недочеты, но на прозрачном все видно отлично и можно сказать, что качество еще более-менее.

Из минусов можно отметить:

• Ненадежность конструкции. Эта прозрачная затяжка и каблук совершенно не внушают доверия и носить такую обувь моментами даже страшно.
  • На худенькие ножки и только. Больше они и не выдержат, печально.

Как итог могу сказать, что вряд ли буду носить их.. Хорошо еще то, что они универсальнее всех универсальных туфель. Это да, но все равно не очень понравился их вид на ноге.. Так что на любителя:))

Достоинства
  • Качество
  • Оригинальность
Недостатки
  • На худую ножку
  • Не стойкий каблук
Kysiaaaрекомендует
05.04.2017
У меня уже более десяти лет назад были туфли с прозрачным каблуком 😲 вот это я, оказывается, модная была 😁
А Ваши босоножки на взгляд очень симпатичные, жаль, что не внушают доверия ((
05.04.2017
Ох, сколько я на них смотрела.. и все раздумывала - купить или нет. В итоге тоже подумала что не очень то и надежные и заказала другие ( жду)
Может на выход только? или до машины дойти?!
А мне понравилось как на ноге смотрится, очень оригинальные.У меня в другом сомнения-мне кажетсч эти ремешк прозрачные будут натирать ногу.
box аватар
box
05.04.2017
У меня были похожие розового цвета, я на свадьбу одевала к подруге. Но больше так и не носила 😊
06.04.2017
Интересные босоножки)) 😊
05.05.2017
Интересные босоножки, очень красиво нежно смотрятся) А можно ссылку?