Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотки!
Находитесь в поиске идеальной мицеллярки?! Ох и набила же я шишек на этом пути... Сказать, чтобы я нашла свой идеал я пока не могу, но Фармамицелла от Green Pharma близка к нему. И в этом отзыве я расскажу почему.
Упаковка выглядит так
Общие сведения:
ОБЪЁМ: 250мл.
СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев, вскрытого средства - 12 месяцев.
У данной мицеллярной воды симпатичный дизайн флакона и удобная крышка-дозатор. Одним нажатием она легко открывается и плотно закрывается.
Мицеллярная вода Pharma Micellar
Аромат у воды очень приятный - цветочный, с нотами розы. Он лёгкий и ненавязчивый.
Рассмотрим состав:
Разбор состава на Экоголике
Ингредиент, который Экоголик не одобрил является консервантом. Теоретически он может вызвать раздражение на чувствительной коже. Но моя кожа никаких неприятных реакций не дала - дискомфорта при применении, раздражения и аллергии не было. И глаза эта мицеллярная вода не щипет.
Кстати, была у меня мицеллярка с абсолютно натуральным составом. Срок годности вскрытого средства - 4 месяца. Вот только недели через три после первого применения стала она неприятно пахнуть - протухла. Так что каждый выбирает своё - абсолютно зелёный состав, либо функционал.
Кстати, о функционале. Какие же результаты показала данная мицеллярная вода?!
Тестируем Pharma Micellar
Тип косметики по порядку слева направо:
Водостойкая тушь;
Тени для век;
Тональный крем;
Пудра-хайлайтер;
Карандаш для глаз;
Обычная губная помада;
Суперстойкая губная помада.
Смачиваем ватный диск мицеллярной водой и проводим одним движением.
Тестируем Pharma Micellar
Что же мы видим? С обычными средствами декоративной косметики данная мицеллярная вода справилась без труда, а стойкие средства с первого раза не удалось удалить до конца.
Проводим ватным диском ещё раз.
Тестируем Pharma Micellar
От водостойкой туши ничего не осталось. А от суперстойкой губной помады есть ели заметный след. Но признаюсь честно, из всех моих мицеллярок по данной помаде лучший результат показала именно Фармамицелла.
Сказать, что Фармамицелла безоговорочно заслуживает 5 звёзд, я не могу. Но и 4 для неё будет мало. Если бы была оценка 4,5 я бы поставила именно её.
Pharma Micellar я РЕКОМЕНДУЮ!!!
Прочитать мои отзывы о других продуктах Green Pharma можно по ссылкам: