Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Сегодня я расскажу вам об очередной своей мицелярке. На сей раз это Green Pharma.
Мицелярной водой я пользуюсь постоянно. Пробовала уже несчетное количество фирм. Вот вроде подумать бы, ну чем уж особо они могут различаться между собой. Но тем не менее разница у некоторых прям отчетливая. Так что есть мне что сказать и про Фармамицелла.
Обьем средства 250 мл.
Представлена водичка в пластиковой прозрачной бутылочке. Этикетка со всей необходимой информацией очень спокойная, не кричащая. В последнее время я стала любить такой минимализм.
Крышечка у мицелярки могла бы быть удобной, но есть у неё одна проблема, при чем довольно серьёзная. Крышка подтекает. При чем не снизу, а сверху, через колпачек. Это существенный недостаток, из-за которого бутылочку нельзя брать с собой в дорогу, ибо она нещадно может вылиться...
Видна сбоку капелька - бутылочка пару минут пролежала
Аромат у мицелярки очень нежный, похож на многие средства Грин Фарма. Мне он очень нравится.
Если кто-то хоть слово поймёт из этого списка (кроме воды), тот молодец. Но это явно не я
Применение:
Как и полагается, мицелярной водой я снимаю макияж. Так как производитель утверждает, что водичка подходит и для лица и для губ, и для глаз, значит я её делаю исключений и снимаю макияж полностью только ей.
После применения мицелярки я обязательно умываю лицо пенкой для большей чистоты кожи. После пенки уже тоник, сыворотка, крем.
Результат:
В общем, мицелярка мне нравится, но всё-таки есть момент, с которым она справляется не очень. И это карандаш для глаз. В моем случае это карандаш гелевый от Avon.
С остальной косметикой вода справляется хорошо, без остатка убирает тональный, помаду, тушь. Карандаш для глаз тоже смывает не сразу, но все же смывает. Но придётся с ним попыхтеть.
Да что уж там говорить, покажу на свотчах.
Смачиваем диск ватный
Здесь у нас снизу вверх - тональный, карандаш для бровей, карандаш для губ, тушь, карандаш для глаз, помада
Провели диском один раз
Провели диском ещё пару раз
Потерли как следует - карандаш почти сдался, но три точечки от него всё ещё есть
Вода не щиплет глаза, не вызывает раздражение и аллергии. В этом плане придраться не к чему.
Что ещё заметила - большой расход у водички. Хоть пользуюсь ей в объёмах, как и у любой другой воды. Но эта уходит почему-то быстрее...
Вывод:
Мицелярная вода фармамицелла мне понравилась, есть в ней и плюсы, и парочку небольших минусов. Но в целом, твёрдая четвёрка! Рекомендую!
Не люблю я мицеллярки, сколько пробовала, ни с одной не подружилась, пробовала и мгновенно удалять мейк, и ватные диски прикладывать-держать, нифига не работало, да и раздражало порядком чего-то ждать. Потом гидрофилочку прислали на тестирование и с тех пор ее постоянно и покупаю)
А мне с гидрофильным маслом один раз не повезло, поэтому я их невзлюбила. Сейчас решила дать шанс ещё одному маслу шанс, и оно меня пока очень впечатляет
Тоже не пользуюсь мицелляркой, она для отдельных случаев идеально подходит... Всегда интересно посмотреть фото про то, как мицеллярка снимает декоративку