Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 06:47

• Привет всем!

Сегодня я расскажу вам об очередной своей мицелярке. На сей раз это Green Pharma.

Мицелярной водой я пользуюсь постоянно. Пробовала уже несчетное количество фирм. Вот вроде подумать бы, ну чем уж особо они могут различаться между собой. Но тем не менее разница у некоторых прям отчетливая. Так что есть мне что сказать и про Фармамицелла.

Обьем средства 250 мл.

Представлена водичка в пластиковой прозрачной бутылочке. Этикетка со всей необходимой информацией очень спокойная, не кричащая. В последнее время я стала любить такой минимализм.

Крышечка у мицелярки могла бы быть удобной, но есть у неё одна проблема, при чем довольно серьёзная. Крышка подтекает. При чем не снизу, а сверху, через колпачек. Это существенный недостаток, из-за которого бутылочку нельзя брать с собой в дорогу, ибо она нещадно может вылиться...

Видна сбоку капелька - бутылочка пару минут пролежала

Аромат у мицелярки очень нежный, похож на многие средства Грин Фарма. Мне он очень нравится.

Aqua/water, hexylene glycol glycerin, disodium cocoamphodiacetat, disodium rdta, poloxamer, polyaminopropyl biguanide

Если кто-то хоть слово поймёт из этого списка (кроме воды), тот молодец. Но это явно не я Smile

Применение:

Как и полагается, мицелярной водой я снимаю макияж. Так как производитель утверждает, что водичка подходит и для лица и для губ, и для глаз, значит я её делаю исключений и снимаю макияж полностью только ей.

После применения мицелярки я обязательно умываю лицо пенкой для большей чистоты кожи. После пенки уже тоник, сыворотка, крем.

Результат:

В общем, мицелярка мне нравится, но всё-таки есть момент, с которым она справляется не очень. И это карандаш для глаз. В моем случае это карандаш гелевый от Avon.

С остальной косметикой вода справляется хорошо, без остатка убирает тональный, помаду, тушь. Карандаш для глаз тоже смывает не сразу, но все же смывает. Но придётся с ним попыхтеть.

Да что уж там говорить, покажу на свотчах.

Смачиваем диск ватный
Здесь у нас снизу вверх - тональный, карандаш для бровей, карандаш для губ, тушь, карандаш для глаз, помада
Провели диском один раз
Провели диском ещё пару раз
Потерли как следует - карандаш почти сдался, но три точечки от него всё ещё есть

Вода не щиплет глаза, не вызывает раздражение и аллергии. В этом плане придраться не к чему.

Что ещё заметила - большой расход у водички. Хоть пользуюсь ей в объёмах, как и у любой другой воды. Но эта уходит почему-то быстрее...

Вывод:

Мицелярная вода фармамицелла мне понравилась, есть в ней и плюсы, и парочку небольших минусов. Но в целом, твёрдая четвёрка! Рекомендую!

Достоинства
  • Мягкое и бережное очищение
  • Не жжет и не щиплет глаза
  • Не оставляет липкой пленки
  • Не сушит лицо
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Плохо справляется с макияжем глаз
  • Расход не очень экономичный
  • Со стойкой косметикой не справится
kategriрекомендует
08.10.2018
Не люблю я мицеллярки, сколько пробовала, ни с одной не подружилась, пробовала и мгновенно удалять мейк, и ватные диски прикладывать-держать, нифига не работало, да и раздражало порядком чего-то ждать. Потом гидрофилочку прислали на тестирование и с тех пор ее постоянно и покупаю)
08.10.2018
А мне с гидрофильным маслом один раз не повезло, поэтому я их невзлюбила. Сейчас решила дать шанс ещё одному маслу шанс, и оно меня пока очень впечатляет Smile
Была такая Smile
Я так понимаю, что это очень популярный товар у Грин Фарма Smile
Очень неплохой вариант.
Не больше, чем на 4 Smile
08.10.2018
Хотелось бы, чтобы она лучше удалила косметику(
08.10.2018
Не то слово, как хотелось бы Puzzled
08.10.2018
У меня была мицеллярка от Грин Фармы, только другой дизайн бутылочки. Наверное изменили со временем. Она такая классная была, мне понравилась Smile
08.10.2018
У многих смотрела, что именно такая бутылочка Smile
08.10.2018
В принципе неплохо, можно попробовать, сильно стойкой косметики у меня нет
08.10.2018
Карандаш я бы не назвала стойким, но вот не очень вода его взяла
08.10.2018
Тоже не пользуюсь мицелляркой, она для отдельных случаев идеально подходит...
Всегда интересно посмотреть фото про то, как мицеллярка снимает декоративку Big smile
08.10.2018
А я влюбилась именно в мицелярку, постоянно на полочке стоит Smile
08.10.2018
Не с каждой тушь справляется, к сожалению, у меня тоже такая?
08.10.2018
Мои две туши удаляет, впринципе, не плохо Smile
08.10.2018
Почему то все натуральные мицеллярки плохо снимают стойкую косметику. Видимо, они более щадящие
08.10.2018
Я тоже так подумала, если честно, когда уже свой же отзыв перечитывала
Можно купить на пробу Smile
Думаю, что понравится Smile
08.10.2018
Хм, а у меня была такая - не подтекала, хотя я часто роняла ее) Может, у тебя крышечка бракованная)
08.10.2018
Фиг знает... Я первый раз такое встречаю, что она может подтекать именно в том месте, где крепится диск с дырочкой (не знаю как его назвать ещё) Big smile
08.10.2018
не люблю такие крышки.. пару раз приходилось гель для душа собирать по чемодану
08.10.2018
Вот и я не люблю такие крышки Puzzled
08.10.2018
водостойкое так и наверное совсем останется
Я думаю, что да Smile
08.10.2018
Для такой цены весьма неплохо, но не идеально Smile
Не идеально однозначно Smile