Продолжаю тестировать продукцию GREEN PHARMA и в этом отзыве речь пойдет о мицеллярной воде. Скажу Вам сразу, что эта водичка ничем не хуже популярной воды от Garnier, а даже лучше. Не нашла в ней ни одного недостатка! Мицеллярная вода - это незаменимое средство в моем арсенале в удалении макияжа. Также я использую ее для очищения кожи от загрязнений и устранения жирного блеска. А теперь давайте разберем поподробнее, что же из себя представляет Мицеллярная вода GREEN PHARMA.
Общая информация ℹ
? Место приобретения Прямая ссылка
?Цена 182 рубля
?Объем 250 мл
Если Вы ищете эффективное и удобное в использовании средство, то ФАРМАМИЦЕЛЛА Вам подойдет. С ее помощью можно бережно снять макияж с лица, глаз и губ одним движением. Мицеллы воды обладают способностью эффективно захватывать загрязнения с поверхности кожи, удерживая их внутри себя, а затем легко удаляются с кожи при помощи ватного диска. Мицеллы поглощают и удаляют все загрязнения, кожный жир и макияж. В результате - идеально чистая кожа без следов раздражения.
Что можно сказать о консистенции? Думаю все знают что Мицеллярная вода всегда жидкая, вода это и есть вода.
Запах даже не знаю с чем сравнить, специфический, не скажу, что понравился, но и не отталкивает.
Дозатор удобный, при нажатии крышечка открывается и также закрывается. Из закрытого флакона ничего не проливается.
AQUA/WATER, HEXYLENE GLYCOL GLYCERIN , DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM RDTA, POLOXAMER, POLYAMINOPROPYL BEGUANIDE
Пользовалась этой мицеллярной водой несколько дней и за это время не было не единого раздражения. С большим удовольствием продолжу пользоваться и дальше. Макияж снимается в одно движение, за исключением стойкой косметики. Снимать за это звезду не стану, так как ни одна мицеллярка не способна справиться со стойким макияжем.
Мягкая формула нашей воды подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной.
Обладательницам чувствительной кожи эта мицеллярная вода подойдет более чем. Она не только не вызывает раздражения, но и успокаивает кожу. Девочкам, которые страдают от прыщиков и прочих высыпаний, я бы порекомендовала не умываться, а протирать лицо мицеллярной водой. Кожа станет чище и прыщи больше не появятся. Это не относится к тем девушкам, у которых высыпания связаны с гормональными изменениями или инфекциями. Я говорю о раздражениях после мыла или от других средств, которые не щадят нашу кожу, вследствие чего на коже появляется угревая сыпь. Однажды я отказалась от мыла и прыщи прошли.
Способ применения:
Смочите ватный диск мицеллярной водой и бережно, без лишнего трения, очистите кожу лица, глаза и губы. Средство не требует смывания.
Для доказательства эффективности мицеллярки в снятии макияжа, я сделала свотчи на руке и протерла ватным диском, смоченным мицеллярной водой.
Использованы:
Карандаш для глаз
Карандаш для губ
Тени для бровей
Карандаш от Eveline оказался со стойким пигментом, ни одна мицеллярка его не берет. Всегда остается немного цвета на веках. Как видим данная Мицеллярная вода также не справилась с его удалением. Карандаш для губ исчез со второго движения, что считаю хорошим результатом, а тени стерлись уже в одно движение.
Как итог могу сказать что мицеллярная вода от Грин Фарма будет отличным вариантом для чувствительной кожи, бережно снимает макияж без раздражения и успокаивает кожу. Пользуюсь ей с удовольствием и всем рекомендую!
ОБНОВЛЕНИЕ!
После нескольких месяцев использования в мицеллярной воде образовались хлопья, выглядит отвратительно и непонятно что это, испортилась ли она? Производитель не предупредил что возможен осадок. При встряхивании эта "сопля" разлетается на мелкие части, а когда уляжется, получается тоже самое. Наверное водичке пора в мусорное ведро, хотя сроки в норме.
Спасибо за внимание!