В этом отзыве я хочу рассказать про классную находку от DIVAGE. Она действительно классная, потому что сочетает в себе карандаш для глаз и карандаш для губ. Это очень удобно. На выбор представлены множество оттенков, но только для губ, карандаш для глаз в единственном черном цвете. ( хотя может это мне только черные попадались ) Я выбрала карандаш для губ в цвете Brown 04. Мне показался что он совсем не коричневый, больше какой то ягодный, брусничный, но не насыщенный. Мне подошел идеально.
При дневном освещении
Карандаши автоматические, затачивать нет необходимости. Единственное что огорчило, что грифель очень короткий((( при ежедневном использовании, дай Бог бы хватило на месяц.
Для тонких стрелок такой карандаш не подойдет, линия получается толстой из за невозможности затачивания.
Макияж губ и глаз выполнен карандашами Divage
Также просвотчила карандаш для губ.Что касается стойкости на глазах или губах, то ее и нет вовсе. К концу дня стрелки на глазах размазываются, а макияж губ стирается. Но к этим недостаткам бюджетной косметики я уже привыкла и если закрыть на это глаза, то эти карандаши мне понравились.
Губы я крашу соло. Получается красивый матовый цвет.
Я бы порекомендовала. Если увидите по скидке, берите не раздумывая. Большинство продуктов DIVAGE мне не подходят, но с этим мне удалось «подружиться».