Мицеллярные воды уже прочно обосновались в моем уходе за кожей. Для меня это один из самых удобных способов очистить кожу лица и от косметики, и от всякого рода загрязнений, которые оседают на лице в течение дня.
Последней попробованной мицелляркой стала водичка компании Грин Фарма.
Упаковка:
Флакон с «Фармамицелла» имеет приятный дизайн.
Дозатор с крышкой, которая надежно захлапывается:
Открывается с небольшим усилием.
AQUA/ WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, POLOXAMER, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE.
Результат использования:
Мицеллярной водой я пользую ежедневно. Чаще всего я ее использую как альтернативу умыванию, т.к. кожа частенько сохнет от нашей водопроводной воды.
После того, как протираю лицо диском, смоченным в Фармамицелла, кожа не сухая и не стянутая. Так же не возникает желания умыться, если на коже было тональное средство. Кожа абсолютно чистая.
При снятии макияжа с глаз я редко использую только мицеллярную воду. Так как большинство декоративки у меня имеют хорошую стойкость, я использую маслянистые лосьоны. Но иногда все-же использую и эту водичку.
К примеру, она неплохо удаляет корейскую тушь, которая стягивается с ресничек «чулком»:
И, кстати, глаза миц. вода Грин Фарма не раздражает.
Недостатков у данного продукта я не обнаружила, а его достоинства очевидны для меня.
Я рекомендую мицеллярную воду от Грин Фарма!