Про чагу слышала давно, в лесу встречала и всё мечтала, а вот хорошо бы попробовать. Тем более я большой любитель различных трав и полезных продуктов.
Покупала на сайте, который проверен временем и большим количеством действующих трав, витамин и т.д. К сожалению на сайте был лишь с мелиссой и обычный. Взяла с меллисой, тк она же и успокаивает.
Приготовилась пить горький чай.... тк многие писали, кто употребляет чаговый чай, что он горький. Нет! Он совсем не горький. Хотя добавила две ложки с горкой на полную кружку. Дала настоятся и можно пить. Возможно аромат, когда завариваешь, он немного с кислинкой, но вкуса никакого - не горький, не кислый, не сладкий и даже не травяной. Мелиса чувствуется очень слабо. А вод бодрит. Я такого эффекта не ожидала. Погода на улице плохая, а настроение не упало, целый день передела всё, а не устала, гулять сходила, а силы ещё есть.
Возможно чаговой чай другой фирмы, он как раз будет горчить, но тут я не заметила ничего. За целый день выпила две кружки - завтрак в 11 и в ужин в 17. Пьется легко, палочки можно выловить сразу, то есть мелису. Сама чага, она оседает на дно кружки. Аромат приятный. Даже после того как выпил чай, то кружка пахнет березой.