Здравствуйте дорогие читатели! Очень большое количество девушек наращивают себе ногти,основная причина это является ломкость своих ногтей, слоение, истончение и.т. Скажу сразу, что я не наращивала ногти, но чёрт меня дёрнул три раза сделать себе покрытие Гель- Лаком. После снятия последнего маникюра, они стали похожи на тоненькие тряпочки, они были сточены почти до конца. Я решила отказаться от этой процедуры и восстанавливать свои ногти. Моими помощниками стали соляные ванночки с добавлением эфирного масла лимона.
В горячую воду добавляем столовую ложку обычной соли + несколько капель эфирного масла лимона, можно другое масло на ваше усмотрение
Эфирное масло лимона, отлично отбеливает ногти. Далее обрабатываем свои коготки и наносим лак для ногтей. Раньше я пользовалась Умной Эмалью, но недавно она закончилась. В магазине Фикс Прайс на глаза мне попался лак для ногтей Dia D'oro Восстановитель повреждённых ногтей.
Объём 11 ml.
Цена его составила 55 рублей. Почему бы не попробовать, тем более цена в два раза дешевле Умной Эмали. Почитала всё что обещает нам производитель:
ПРЕДОТВРАЩАЕТ ломкость и расслаивание
ВОССТАНАВЛИВАЕТ естественный баланс
ГАРАНТИРУЕТ ногтям здоровый вид,прочность и быстрый рост.
Применение:
Нанесите средство на чистые, сухие ногти в один слой и дайте высохнуть. Используйте как базовое покрытие.
То что лак можно наносить на один слой, это очень хорошие новости, лично я не наношу больше ничего поверх первого слоя. На вид самый обычный прозрачный лак.
Можно оценить общее состояние ногтей, тем более последний маникюр был сделан две недели назад с применением этого лака. Видно что не смотря на потерянную форму и облезлый лак, ногти не слоятся, не жёлтые, вполне здоровый вид.
А вот сегодня после маникюра. Кстати ванночки я стала делать редко, для профилактики раз в месяц. Маникюр делаю раз в две недели, чаще, если есть необходимость или важное мероприятие на носу.
лак для ногтей Dia D'oro Восстановитель повреждённых ногтей
Лак для ногтей от Dia D'oro Восстановитель повреждённых ногтей, однозначно рекомендую, даже если ваши ногти не совсем убиты. Спасибо за внимание, всем здоровых ногтей!