В зимний период я даю своим ногтям отдохнуть от цветных лаков. максимум, чем я их крашу это бесцветными или вовсе не крашу. Да и отстригаю их обычно под корень, не люблю зимой длинные ногти. А ближе к весне вновь возвращаю лаки и отращиваю длину.
Может быть это не правильно, но лично мне так комфортно.
По мимо цветных, начинаю скупать и всякие укрепляющие. Такие как например этот:
Цена 55 рублей.
Объем 11 мл.
Место покупки магазин Fix Price.
Внешний вид и оформление.
Матовая бутылочка, с белой крышечкой. На баночке нанесена вся интересующая информация.
Состав, конечно я мало на него смотрю и он мне ни о чем не говорит, но вдруг кому интересно. Или кто-то в этом разбирается.
Кисточка средней толщины, удобная для нанесения.
Запах как у обычных лаков, очень едкий и ярко выраженный. Лучше наносить в проветриваемом помещение и когда ни кого нет рядом. Какое-то время на ногтях будет ощущаться.
Консистенция гелевая, не жидкий. С кисточки будет не стекать, а медленно сползать.
Сохнет в один слой где-то минуту, в два уже понадобится три минуты.
Цвет в баночке кажется полупрозрачный с зеленоватым оттенком, на ногтях оттенка не дает.
Для начала посмотрим на мои ногти без всего. Они не идеальные, не очень крепкие, могут ломаться и слоиться.
Нанесение возможно как в один слой так и в два, зависит от ваших желаний и требований.
В одинслой я крашу им, когда использую как базу, перед нанесением цветного лака.
выглядит это так.
В два слоя я крашу, когда хочу просто походить с аккуратными ногтями. Вообщем, когда он будет соло.
выглядит это так.
Расход: я считаю его экономичным. Крашу им ногти почти каждый день, по несколько слоев, так же использую в других маникюрах, а он не закончился даже на половину.
*****Мои впечатления от использования***
Это средство заявлено как укрепляющее, да еще и 3 в 1, на деле же это не так.
Разберем все по порядку.
1) Укрепитель: заявленного укрепления я не заметила.
Ногти не стали меньше ломаться.
Не стали крепче, толще, да и других каких либо изменений я не увидела в них, какие были такие и остались.
2) Основа: тут, можно поставить плюсик. как основой я его использую. Цветные лаки на него ложатся лучше, чем просто на ноготь, не портят пластину, да и если у цветного лака пигмент сильный, то он не окрашивает сам ноготь.
3) Покрытие 3 в 1 это типо можно использовать как топ? Ну дак вот здесь провал, как топ он совершенно не подходит. Лаки лучше не держатся, стойкость у них точно такая же, как и обычно.
Вот например например на этом фото, использован Лак для ногтей DIVAGE Just Matt, плюс сверху покрыт этим средством. Но лак все равно не держится больше заявленного времени.
Так, что это промах.
Зато соло, он может держатся дня три, а это уже считаю отлично. Так же он не сушит и не портит ногтевую пластину, как это было у некоторых опробованных мною средств.
Так, что как основа и соло, этот лак очень даже ни чего.
Если честно, рука не поднимается ставить ему плохую оценку, лак то сам по себе хороший, а вот производитель слишком приукрасил его свойства.
Давайте я сделаю так, три ему за не выполненные обещания, но 4 как самому средству. Но старайтесь быть внимательны и не ведитесь на обещания производителя.
И рекомендую я его именно как прозрачный лак, тем более цена у него бюджетная и объем хороший.