Всем приятной осени!
Купила тушь Beautydrugs Mascara criminal volume, увидела, что бьюти блогеры хвалят в принципе этот бренд, да и захотелось попробовать новую тушь, так что звезды сошлись и я ее себе заказала на летуаль.
Тушь должна была давать объем и еще быть стойкой.
Ожидания у меня были от этой туше выше, чем например от бюджетных белорусских тушей и цена у него не дешевая, но и не сверхъвысокая. Ожидаешь качество выше.
Упаковка обычная, туба не пузатая и черная блестящая.
А вот кисточка меня удивила и расстроила. Я такие не люблю, тут даже более длинные зубчики выглядят как короткие. В целом люблю больше ворсистые кисточки. На фотографии при заказе она показалась мне чуть-чуть другой. Сама кисть жесткая, напоминает по жесткости кисть от
Водостойкой туши Vivienne sabo OMBRELLE CABARET PREMIEREОна правда чуточку мягче чем от Вивьен сабо.
Что скажу, цена у него выше бюджета, но тушь меня разочаровала с первого же применения. Она вообще не разделяет ресницы, склеивает их, их невозможно ничем прочесать или как-то разделить. Засыхает быстро. Формула у него влагостойкая, это плюс, но в исполнении эта тушь мне не понравилась. В начале она выделяла ресницы.
Выглядит действительно кукольно, но уже к примеру на второй фотографии видно, что слиплись. Для того, чтобы получить такой вид как на фотографиях пришлось постараться. Таже Вивьен сабо водостойкая была покладистее. Тут надо тоже быстро успеть, потому что тушь засохнет прямо на глазах так скажем😂
Нижние ресницы тяжело с ней приводить в аккуратный вид.
Какое-то небольшое время тушь полежала в закрытой тубе и после этого она просто превращала ресницы в тихий ужас. Я ей временно не пользовалась,но этот срок не был большим. А она просто потеряла все свои немногочисленные плюсы. ресницы выглядят неопрятно, как будто красишь самой дешевой и старой тушью, хотя туба была закрыта. Когда пытаешься исправить ситуацию, то становится еще хуже.
Я была если честно в шоке от результата:
Никогда еще так тушь не уродовала ресницы, которые от природы длинные и густые. Ни одна даже самая дешевая. Некоторые туши у меня даже через год могли нормально накрасить ресницы. Да не так вау, как в начале, но могли. Даже опять же та самая Вивьен сабо водостойкая не теряла свои свойства быстро. А тут тушь, которая без скидок стоит 1100-1200 может выше так себя ведет. Это полнейший провал. Напомню, лежала она закрытой малое количество времени.
Вид, будто я не смывала макияж неделю.
Также если хочется убрать места, где тушь заляпала веко, то это не сделать легко и просто, нужна хорошая мицелярка, тушь просто размазывается по веку. Нижние веко особенно трудно очищать.
Этот продукт быстро засыхает на ресницах, а потом если потереть глаза может быть больно, ресницы застывшие и не гибкие.
В последнее время формулы стали делать так, что ресницы не просто слипаются, их даже не разделить никак, они начинают слипаться еще больше, и это та самая тушь из таких. Раньше хорошую тушь было найти легче, уже какая по счету меня разочаровала.
Я не рекомендую ее, казалось бы, хороший бренд, но я с этой тушью не подружилась вообще. Жалею, что её взяла. А я не считаю тушь за такую цену дорогой, но это уже не бюджет. Тушь вполне стойкая, на этом все плюсы заканчиваются.