Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 16:16

360 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Makeup Revolution Super Matte Powder
Всем привет! Я продолжаю искать достойные продукты для лица без талька. Как оказалось, они могут быть представлены в совершенно разных ценовых категориях. Нужно только скрупулезно изучать состав новинок и уже имеющихся на рынке продуктов. Сегодня я покажу Вам отличную пудру на каждый день, которая имеет крайне приятную цену 360 руб и отличный состав. А еще это мой первый продукт от бренда Revolution.

Makeup Revolution Super Matte Powder Translucent

Revolution Super Matte Powder – это классическая компактная пудра для лица. На российском рынке представлена в 4 оттенках – translucent, vanilla, beige и tan. Я взяла наиболее универсальный - прозрачный translucent. Моя пудра Glow Star от Icon Skin заканчивается, поэтому было решено выбрать что-то без талька ей взамен, но без сияния. Так, я настроила поиск на новинки, и нашла пудру Revolution Super Matte. Объем пудры 6 г, срок годности 12 месяцев. Не тестируется на животных. Имеет веганскую формулу. Некомедогенно.

Makeup Revolution Super Matte Powder

Упаковка пудры сверхбюджетная. Недорогой пластик, отсутствует зеркало и инструменты нанесения. Мне не особо нужны, но для кого-то это может быть минусом. Кстати, обратите внимание, как мило написано название бренда –rEVOLution. Сбоку пудра была заклеена русифицированной наклейкой и скотчем, так что содержимое пришло нетронутым и в отличном состоянии. Аромат почти отсутствует, едва уловимы пудровые нотки.

Makeup Revolution Super Matte Powder

Состав. Вот именно из-за него я и заказала эту пудру. Во-первых, в ней нет талька. Во-вторых, есть розовая глина и ниацинамид, которые отвечают за матирование и в перспективе должны делать кожу лучше. Ниже на фото полный состав.

Оттенок. У меня прозрачная версия translucent. Это классическа транспарантная пудра, которая не меняет оттенок тона. Остальные три цвета с пигментом: светлый vanilla, средний beige и загарный tan.

Makeup Revolution Super Matte Powder Translucent

Впечатления от использования. Я наношу пудру большой пушистой кистью от Just. Продукт довольно сильно пылит при наборе на кисть, но лицо с ним не выглядит напудренным. Покрытие получается тонким и совершенно незаметным. Revolution Super Matte Powder не сглаживает поры и не имеет эффекта софт-фокус. Она матирует кожу и отлично сдерживает жирный блеск.

Makeup Revolution Super Matte Powder Translucent. Пудра совершенно матовая

Makeup Revolution Super Matte Powder Translucent

Пудра абсолютно матовая, но это здоровая матовость, через которую видно живую кожу. На фото видно, что после нанесения пудры естественный блеск на скуле стал более матовым, но остался заметным.

Только тон

Makeup Revolution Super Matte Powder Тон пудрой

Кому подойдет. Так как это пудра без талька и с ухаживающими компонентами, в первую очередь на нее стоит обратить снимание обладательницам жирной и комбинированной кожи. Эта пудра не имеет в составе сияющих частиц. Если вы ищете здоровую матовость без эффекта «кожицы персика», обязательно попробуйте. Super Matte Powder понравится всем, кто любит естественный вид кожи.

Выводы. Revolution Super Matte Powder – это пудра без спецэффектов, рабочая лошадка на каждый день. Она тонко наносится, слегка матирует и отлично держит макияж весь день. Мне нравится, как с ней выглядит кожа – матовая, но не лишенная внутреннего свечения. Огромный плюс продукта – это отсутствие талька. Она не забивает поры. Оцениваю пудру на 4 потому, что хотелось бы, чтобы она блюрила поры и имела чуть более качественную упаковку. Однако, продукт достойный. Конечно же, рекомендую.

Другие продукты для лица без талька:

Минеральная BB-пудра ICON SKIN Glow Star

Палетка светоотражающих пудр Hourglass Ambient Lighting Palette

Палетка хайлайтеров Dior BACKSTAGE GLOW FACE PALETTE

Новинки косметики осень 2021:

Тональный флюид Estee Lauder Double Wear Sheer

Тушь для ресниц Lamel Professional flash lashhh mascara by Natalina MUA

Помада для губ Givenchy Le Rouge Sheer Velvet

Губная помада Givenchy Le Rouge Deep Velvet Lipstick

Достоинства
  • Без талька
  • Безупречно матирует
  • Бюджетная цена
  • Кожа выглядит живой
  • С ухаживающими компонентами
  • Тонкое покрытие
JuliyaBрекомендует