Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Матирующая пудра
Eveline
Матирующе-укрепляющая рисовая пудра Eveline All Day Ideal Stay Matt Finish & Fix
— отзывы
Новые
nikamalta
26.01.2025
+4 фото
Комбинированная кожа блестит спустя только 7 часов. Пудра с хорошим составом, но некомфортным покрытием.
На свою комбинированную кожу пудру я наношу ежедневно.
volčica
12.06.2018
+7 фото
Фиксирующая пудра в отношении жирной кожи. Хромое поведение и глухой матт, что перевешивает?
Привет, дамочки! Поиск единственно любимой распрекрасной идеальной косметики …
blackket777
10.05.2024
+5 фото
Отличная пудра для лета, которая поможет сохранить макияж, и уберёт жирный блеск
Добро пожаловать! Сегодня хочу вам рассказать про пудру, которая пережила со мной все…
_V_L_A_D_A_
08.03.2021
Ужас!(
Привет всем заглянувшим!) Сегодня речь пойдёт об очередной моей пудре, в этот раз отзыв будет отрицательный, а жаль, я надеялась что подружусь с этим продуктом.
Юльченка Мо
30.11.2022
+6 фото
На фотках с ней я прям девушка времен Маркизы Помпадур, а вот в жизни макияж выглядит натурально! Помогает усмирить темные тоналки, но вот до Catrice и Nyx эта пудра не дотягивает...
Feya2017
26.02.2020
+6 фото
Ты что, упала лицом в муку? И почему у тебя такая стянутая кожа? матирующая-укрепляющая рисовая пудра Eveline All Day Ideal Stay Matt Finish & Fix оказалась мена провальной. Возможно все дело в тальке? Разбор состава и опыт использован на загорелой коже.
svetlana_west
22.06.2022
+4 фото
Матирует прекрасно, но с таким же успехом я воспользуюсь побелкой.может кому-то и да, но мое однозначное нет
Доброго времени суток! Буквально в прошлом году я…
Ruti_Root
03.11.2022
+3 фото
🤍Не самая лучшая пудра у бренда. Много недостатков для меня.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Матирующе-укрепляющую пудру Eveline…
Mariam_Beauty
29.05.2022
+2 фото
Для кого её сделали? Пустая трата денег.
Здравствуйте! Ходила на днях в поисках новой пудры и случайно увидела пудру от Eveline. Люблю прозрачные пудры+ подкупила скидка в 30.
Анастасия Сергеевна....
10.05.2024
+6 фото
Неплохая пудра за небольшую цену.
Здравуйте. Белые пудры я начала использовать недавно и решила попробовать что-то из бюджетного сегмента.
tvoyakisa
20.07.2019
+7 фото
Хотите матовую кожу без эффекта "выбеливания" на лице?! Тогда эта пудра создана для Вас! Уникальный универсальный оттенок, который подойдёт каждой и не будет создавать эффект "белоснежки" на лице.
PYSYOTA
16.02.2021
Как присыпка, только хуже
Всем привет!Хочу с вами поделится отзывом на пудру Eveline Cosmetics All Day Ideal Stay Matt Finish & Fix White-60.
LadySpring
17.01.2018
+2 фото
Белоснежная пудра для идеально матовой кожи, фиксация макияжа. Для тех, кто борется с жирным блеском, для растушевки румян, для осветления тонального средства.
TatyanaNikolaevna2403
20.09.2022
Очень хорошая пудра
Что бы лицо после макияжа не блистало необходимо использовать пудру. Так как она помогает матировать кожу лица и девчат макияж более красивым.
Lidiya00
06.01.2021
Шикарная пудра, подойдёт для комбинированной кожи
Добрый день! Сегодня хочу порекомендовать бюджетную пудру для лица. Где купить: Улыбка радуги, Подружка, WB.
CrazyVal15
16.09.2019
Нет блеску
Как часто вы сталкивались с проблемой, что через пару часов, ваша кожа под макияжем начинает предательски жирно блестеть? Матирующие салфетки, уж сколько их придется потратить...
lg87
08.06.2017
Неожыданно! Но радует!
Косметику Eveline люблю уже давно за ее сочетание цена:качество! Не один раз уже беру косметику этой фирмы и ни разу не пожалела!
marina_lasderh
18.07.2022
Могу рассказать о этой пудре
Я попользовалась этой пудрой месяц и могу рассказать о ней . Брала я на озоне , как и всегда .
Теплая Аляска
11.08.2021
Качество хуже китая, крышка пудры треснула почти в 1 день!
Я много косметики перепробовала, но сказать что я ее покупаю часто и много нет, но люблю краситься неброско и натурально.
Матирующая антибактериальная пудра для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 100% Protective Mattifying Powder Antibacterial 3 in 1
demidnas
23.10.2021
14:22
+14 фото
🌿 Матирующая пудра Eveline Botanic Expert Tea Tree 100% оказалась отвратительной для комбинированной кожи. Оттенок 002 Ivory. Эффект маски, никакого сглаживания недостатков. Свотчи, ДО/ПОСЛЕ и ТЕСТ на стойкость спустя 6 часов 🌿
Алена2891
27.12.2023
15:44
+10 фото
Заматировать лицо от блеска или улучшить стойкость тона можно с помощью одной пудры с полупрозрачной белой основой.
Всем привет! Пудра незаменимый помощник в…
Крем для проблемной кожи J:on Противовоспалительный крем для лица с экстрактом чайного дерева AC Derma Remedial Cream
Annette453
07.09.2023
07:37
+7 фото
Добрый день! Меня иногда беспокоят высыпания на коже, будто я всё ещё подросток.
Пудра рассыпчатая Eveline Full HD soft focus effect
tvoyakisa
10.10.2023
13:00
+10 фото
Идеальная матирующая пудра на каждый день, особенно с темноватым или рыжеватым тональником. Не только заматирует кожу, но и закрепит тон, да еще и подкорректирует не самый подходящий оттенок. Расскажу и покажу, почему же она все-таки мне нравится.
Полынья
30.11.2021
15:52
+11 фото
Неплохая бюджетная пудра, с действующим антибактериальным эффектом.
Никогда ещё выражение "припудрить носик" не было таким актуальным. ) Привет!
ODNA_ADELAIDA
04.01.2024
01:23
+24 фото
Прозрачная компактная пудра LAVELLE COLLECTION матирует, стирает с лица жирный блеск и расширенные поры 🔝 Продлевает стойкость теней, тона и подводки, а за свою цену пудра - просто находка 👌🏻
Пудра матирующая No-Sebum Mineral Powder Rorec Fresh Mineral Powder
invisible_mua
21.06.2019
11:35
+14 фото
Копия пудры от Innisfree с похожим составом. Цена поражает - всего 136 рублей ? Но недостатки обеих пудр не дают поставить 5 звёзд
Добрый день! Никогда не брала косметику на…
Минеральная пудра Sweetscents Bamboo Silk Powder
AlinaL
05.10.2017
19:36
+6 фото
Тяжелая артиллерия в бой!) Сравнение с рисовой пудрой той же марки))
Привет-привет всем!) В последнее время я активно пользуюсь рассыпчатыми пудрами для закрепления макияжа и в…
Пудра-фиксатор LUXVISAGE Expert Matt
Тати Мей
09.09.2024
00:18
+10 фото
Новый любимчик из бюджетных пудр! Когда больше не приходится сходить с ума, чтобы найти именно свой оттенок! Покажу фото после 9 часов носки.
Всем привет! Решила изменить своей привычной…
Минеральная пудра Eveline Anti - Shine Complex
skvlnr
03.04.2023
07:51
+10 фото
Нет, нет и еще раз нет. Пудра с парниковым эффектом, которая сделает из лица неестественную маску. Фото До и После.
Приветствую! Я всегда закрепляю макияж пудрой,…
Матирующая пудра Catrice Sense of Simplicity – Transparent Mattifying Powder
Souls
21.11.2016
20:54
+3 фото
Мат
Эта пудра из лимитированной коллекции Sense of Simplicity by CATRICE. Моя кожа не нуждается в матированнии, но собирательство косметики катрис и эссенс не позволило мне ее не купить.
Матирующая пудра Farm stay Cica farm sebum free powder
vilihop
24.07.2022
23:13
+10 фото
Скажи жирному лоску "НЕТ". Мое знакомство с корейской косметикой.
Не устояла и зашла в местный уютный магазинчик восточной косметики.
Суперстойкая матирующая пудра MAYBELLINE Superstay 24H Powder
breakingthesystem
15.10.2020
11:43
+18 фото
❤️ Идеальная суперстойкая матирующая пудра MAYBELLINE Superstay 24H Powder. Значительно продлевает жизнь макияжу и абсолютно незаметна на коже! ❤️ | Фото результата ДО/ПОСЛЕ нанесения поверх тонального крема
Пудра компактная Estrade Invisible transparent fixing finish
fimmi
14.12.2023
08:25
+12 фото
И кто сказал, что пудра должна стоить дорого? 😘 Компактная матирующая пудра для жирной кожи: еще одна приятная находка от Estrade. Как выглядит на голой коже и на слое тонального крема
nikamalta
26.01.2025
13:33
+8 фото
Избавит от воспалений или спровоцирует их появление? Проверяю на комбинированной коже.
Несмотря на холодную погоду, моя комбинированная кожа стала излишне жирниться,…
Пудра рассыпчатая Eveline Full HD soft focus effect
@rinatovna_beauty
05.08.2022
22:16
+9 фото
Я извиняюсь, а где же матирование? Пудра Eveline, которая не смогла. Показываю степень матирования на жирной коже спустя 2 и 4 часа после нанесения
Всем здрасте)) Для всех обладателей жирной и…
Кареглазка _07
20.10.2021
16:46
+12 фото
💛 Легкая, матирует и не сушит кожу ❤️ Матирующая антибактериальная пудра для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 в 1 💜 Видео распаковки посылки от бренда
Настасья Беззаботная
07.02.2024
16:16
+6 фото
• Пудра, с блюр-эффектом, с которой не понадобятся фильтры для селфи)) •
На самом деле, прозрачные пудры я люблю больше чем пудры с оттенком.
Пудра Kiki BB professional Make Up
Helena Story
04.09.2024
14:48
+1 фото
Отличная матовая пудра !
Доброго времени суток ! Сегодня мой отзыв про Пудру для лица " BB Professional Make up " от бренда " Kiki " .
Пудра-хайлайтер Eveline Highlighter pressed Powder
wowmom
23.09.2018
10:11
+14 фото
Как быть, если очень хочется попробовать Mary Lou, а денежек хватает только на Eveline? Не беда! Ещё одна находка в бюджетном сегменте, которая покорила мою внутреннюю "сороку"! (Все подробности и ФОТО внутри отзыва)