Здравствуйте!
Ходила на днях в поисках новой пудры и случайно увидела пудру от Eveline. Люблю прозрачные пудры+ подкупила скидка в 30%. Не почитав отзывы, взяла на свой страх и риск.
Что пишет производитель:
Сбалансированная формула средства обогащена множеством минеральных компонентов, проникающих в клетки и регулирующих уровень выработки себума. Рисовые хлопья помогают надолго устранить жирный блеск и эффективно закрепить мейкап. Мелкодисперсный помол делает продукт абсолютно незаметным на лице, пудра не проваливается в поры, не забивается в морщинки и ложится тонкой невесомой вуалью. Обладательницы комбинированного типа эпидермиса по достоинству оценят преимущества натурального ухода и постигнут секрет совершенного макияжа без изъянов кожи.
Объём: 12гр
Цена: 380 руб без учёта скидки
Упаковка пластиковая, с прозрачной большой крышкой, которая абсолютно никак не закрепляется. Думаю, что я ее вскоре ненароком разобью)
Внутри находится пудра с красивым рисунком. С обратной стороны указана вся информация.
Мне даже жаль было портить такую красоту кистью, но ведь не для красоты я ее купила)
Текстура у пудры очень сухая, тактильно ощущения не из приятных. Легко набирается на кисть и переносится на кожу. Визуально мне не нравится, подчеркиваются все изъяны.
У меня кожа комбинированная, склонная к жирности. Часто спустя пару часов кожа начинает блестеть в Т зоне и носогубках. Сейчас использую матирующие тональные крема и рассыпчатые пудры. Матирования хватает до вечера!
Данная пудра подчеркивает сухие участки кожи, делает их ещё более заметными. В Т-зоне матирования не хватает. Кожа блестит уже спустя 1,5-2 часа. Помимо этого подчеркивает рельеф кожи, делает постакне более грубыми. Не понимаю для кого изобретена эта пудра, если она подчеркивает всё, что можно и плохо матирует.
Не рекомендую к приобретению, Покупкой осталась недовольна. Можно найти пудру гораздо лучшего качества у других брендов, либо взять рассыпчатую тоже от Eveline. Отзыв на рассыпчатую пудру:
Спасибо за внимание!