Доброго времени суток! Буквально в прошлом году я открыла для себя матирующие пудры без цвета, что иногда очень и очень выгодно , а так же играет на руку. Рисовая ли, минеральная, без разницы, плюс у них один, матирование, сглаживание и фиксация макияжа без применения цвета. Моя полюбившаяся мне Освежающая минеральная пудра для лица Misha kiss для создания естественного макияжа заканчивается очень и очень быстро, поэтому после 3 баночки я решила попробовать что-то новенькое , и как раз кстати в подружке наткнулась на пудру от eveline, бренд который я очень уважаю. Конечно же решила взять, ведь по цене она такая же, но количество ее в разы больше. Ну а о своем опыте и знакомстве расскажу ниже.
место покупки магазин подружка ( так же есть во многих других офлайн и онлайн магазинах)
цена со скидкой обошлась в 293 рубля
масса 12 грамм
срок годности 2 года ( от начала использования 18 месяцев)
страна производитель польша
описание
Закрепляющая пудра MATT FINISH & FIX от марки EVELINE - это инновация в корректирующей косметике. Рисовая пудра, обволакивает кожу защитным слоем, продлевая стойкость макияжа. Нанесенная поверх тонального крема, пудра прекрасно матирует, поддерживает эффект макияжа до 16 часов.
Пудра является прекрасным завершением макияжа – лицо становится мягким, идеально гладким и приятным на ощупь. Дополнительно блокирует избыток себум, что позволяет сохранить матовый оттенок кожи на долгое время. Особенно рекомендуется для использования представительницам прекрасного пола с комбинированной и жирной кожей.
Прозрачная, ультралегкая, не влияет на цвет избранного тонального крема, благодаря чему кожа сохраняет естественный вид. Маскирует несовершенства.
Закрепляющая пудра MATT FINISH & FIX, благодаря рисовому крахмалу, обладает прекрасными матирующими качествами.
Не высушивает кожи!
Бархатная текстура и прозрачный цвет пудры подходит для каждого оттенка кожи.
Особенно рекомендуется для использования на праздничных мероприятиях и фотосессиях.
упаковка
Упаковка представляет собой пластиковую коробочку, выполненную в круглой форме. само основание крепкое, а вот крышечка не очень надежная. Пластик тонкий и обращаться нужно максимально аккуратно. Так же поверхность прозрачная, за счет чего видно содержимое и сам продукт. вся необходимая информация находится на дне упаковки. Открывается благодаря откручиванию и закручиванию. пуховка или спонжик в комплект не входит, поэтому как наносить продукт каждый решит сам для себя.
Пудра выполнена в белом цвете. Поверхность ее сухая,гладкая, есть небольшой узор, который по мере использования стирается. Аромат отсутствует.
моя кожа и чего жду
У меня комбинированная кожа склонная к высыпаниям. В прохладное время проблемные зоны шелушатся, в теплое же время года наоборот сияют как масляный блинчик.
Пудрой я никогда не пользуюсь отдельно. потому что какую бы я не пробовала все ложится пятнами, скатывается, или же просто подчеркивает шелушения и забивает поры.
От пудры прежде всего жду хорошего контакта с тональными кремами разного назначения. Конечно же заявленной матовости, выравния цвета. Важно чтобы она не провалилась в поры, не подчеркивала сильно шелушения и была незаметна на коже.
что на деле
наносить я пробовала как пуховкой, так и кистью. второй вариант мне все же больше по душе. Расход у пудры вполне экономичный. В кисть она не впитывается и прекрасно отдает себя на лицо. Текстура легкая, и по лицу распределяется легко. Но вот результат конечно совсем не такой как я ожидала.
пудра заметно делает цвет лица на несколько тонов бледнее. Это даже с учетом того, что пробовала ее с более темным тональным кремом. Так же благодаря этой бледности, которая напоминал мне окрас мукой или же побелкой сразу видно, что на лице много косметики. Это же выдает и подчеркнутые шелушения в тех местах где они есть .Тем не менее матирование на высшем уровне. От жирного блеска и вообще от каких либо бликов ни следа.
Правда эффект так же не очень долговременный, буквально через 4 часа пудра скатывается и проваливается в кожу, благодаря чему поры становятся более подчеркнутыми и заметными.
плюсы
цена
матирует
экономичная
легкая текстура
минусы
ненадежная упаковка
заметно бледнит
подчеркивает шелушения
заметна на коже
через некоторое время проваливается в поры
вывод
От пудры я совсем не в восторге. Как говорится скупой платит дважды.покупать или нет решать вам, ну я снова закажу свою любимую Misha kiss. а данный продукт подарю подругам, которым возможно пудра и подойдет