Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 22:59

Пудра для меня стала незаменимым элементом в макияже, потому как я всегда ее ношу с собой, чтобы чуть что, можно подправить макияж

Итак, матирующая пудра Essence brighten up!

🌿Общая информация🌿

Прямая ссылка - [ссылка]

Масса - 9 грамм

Производитель - Польша

Срок годности - 24 месяца после вскрытия

Где приобрести - маркетплейсы, магазины косметики

Цена - в районе 300р

🌿Упаковка🌿

Пудра в круглом пластиковом футляре, он крепкий и прочный, не шатается в разные стороны

На обороте есть небольшая русифицированная наклейка

🌿Состав🌿

Talc, mica, magnesium myristate, boron nitride, nylon-12, caprylic/capric triglyceride, ethylhexyl palmitate, bis-diglyceryl polyacyladipate-1, methyl methacrylate crosspolymer, caprylyl glycol, hexylene glycol, dimethicone, aqua (water), phenoxyethanol, benzyl alcohol, dehydroacetic acid.

🌿Текстура🌿

Пудра имеет бело-желтый цвет

Мельчайший помол

Запаха как такового нет, легкий косметический

🌿Впечатление🌿

При нанесении на кожу пудра бело-желтая, а вот если ее начать тушевать, то она вообще становится незаметной

Тушую я кистью с этим вообще нет проблем

Пудра не подчеркивает шелушения и неровности

Продукт комфортен в применении и в течение всего дня - не сушит, не стягивает кожу и не вызывает аллергию

Еще пудра не забивает поры и не провоцирует воспаления

Матирует она, довольно-таки, неплохо, не скажу, что у меня прям критично жирнится лицо, но все же

Действия пудры хватает часов на 5 точно, как минимум, потом, при необходимости, я просто корректирую макияж и все

Пудра на коже смотрится естественно, нет какой-то маски, кстати, у этой пудры всего один оттенок - 10 Bababanana

За 2 месяца использования пудры практически вообще меньше не стало - расход минимален

Сверху на средство спокойно ложится и хайлатер, и румяна, ничего не скатывается

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Сахарная булочкарекомендует
Такую никогда не видела...
09.04.2023
Интересно было бы такую попробовать