Добрый день!
В тёплое время года помимо того что коже необходимо постоянное увлажнение многие девушки прибегают к использованию компактных пудр для того, чтобы буквально набегу убрать лишнее ненужное сияние, которое придает коже обычно влажный вид.
А если у вас проблемная, жирная или комбинированная кожа — то для вас в порядке вещей держать хорошую матирующую пудру в своей косметичке, причём на постоянной основе
Лично у меня дома всегда есть рассыпчатая пудра, к помощи которой я прибегаю каждый день
Утром — когда собираюсь на работу и, конечно же всегда с собой в косметичке имею компактную пудру для того, чтобы вовремя поправить макияж.
Лично на моей коже всё работает так, что какой бы не была хорошей «утренняя» пудра, я её именно так называю,
к обеду мне всё равно необходимо будет поправить макияж,
Но сегодня я хочу рассказать по пудру, которая мне очень понравилась, которая по всем показателям может заменить мою рассыпчатую пудру
Описание от производителя:
Идеальная пудра для тех, кто мечтает о безупречно матовой коже! Нежная пудровая текстура легко набирается на кисть и равномерно распределятся по коже, обеспечивая бархатистый матовый финиш - естественный и стойкий.
Пудра выглядит очень скромно.
Здесь практически прозрачная упаковка, нет пуховки
Всё видно буквально насквозь.
Упаковка максимально простая, на лицевой стороне название
Пудра имеет вес 12 г.
На тыльной стороне есть информация для потребителя
У меня в руках оттенок 10 Лайт беж
Мне кажется что это очень универсальный оттенок, который подойдёт многим девушкам
Вообще, конечно, не знаю как для вас, но мне иногда бывает очень сложно выбрать оттенок и поэтому я люблю когда производители делают что-то универсальное или делают такую пудру ,которая легко подстраивается под цвет кожи — тогда не очень обидно ошибиться :)
Но есть загвоздка — летом мы все немножко (или сильно) загораем и именно в это время такая способность вашей пудры просто колоссально выручает.
Итак, здесь нет пуховки, но она мне не нужна, у меня есть пуховка, которую я могу спокойно переносить с собой и это принципе, очень удобно
Что меня порадовало — здесь очень классный замок.
Пудра закрывается очень плотно, уверена, что она не откроется случайно и я могу спокойно закинуть ее даже в рюкзак или в косметичку и я знаю, что она не испачкает другие вещи.
Пудра имеет еле выраженный аромат, очень приятный.
Я его заметила впервые в момент нанесения, очень этому обрадовалась, потому что давненько не было такого приятного, ненавязчиво аромата, пахнет пудрой, как бы это не звучало 😊
И хорошо, что ощущается это только во время нанесения
Покрытие получается невесомым, по крайней мере для моей кожи именно такое очень желанно 😊
Пудра легко набираются на пуховку, продукт очень легко распределяется по коже, быстро выравнивает цвет лица, очень быстро, скажем так, подстраивается.
Я практически не вижу никаких
границы нанесения, при этом я стараюсь до этой пудры не наносить никакие выравнивающие основы или какие-то плотные крема.
Летом наношу самую лёгкую сыворотку и сразу на неё пудру.
Поэтому говорю сразу — она не проваливается в поры и не доставляет никаких неудобств, но для меня самое главное в пудре то как она матирует
Так как у меня жирная и активная сама по себе кожа-то для меня это очень важный аспект, по которому я чаще всего принимаю решение — куплю ли я такую пудру в следующий раз или выберу что-то другое.
Так вот, эта пудра мне по этому параметру очень понравилась.
Начну с того, что я была этому удивлена, нанесла её утром сразу после дневного ухода, если конкретнее — после умывания — наношу тонер, далее наношу какой-то крем, либо лёгкую сыворотку и сразу после того, как последний этап впитается наношу пудр, и всё далее уже после неё декоративная косметика в виде туши или помады.
Во-первых, когда
примерно в середине дня, я пошла в дамскую комнату, чтобы обновить пудру — с удивлением заметила, что у меня нет чрезмерного блеска, большой влажности или сильного сияния кожи, к которому я привыкла
То есть это пудра делает мою кожу менее активной и другими словами действительно хорошо
абсорбирует кожный жир.Я такие продукты очень ценю и очень люблю.
И для меня это один из самых лучших показателей.
Потому что, если быть честной — для меня абсолютно нормально в середине дня обновить пудру.
Всё-таки сейчас достаточно
жарко, кожа сама по себе
жирная, да и мне не нравится жирный блеск сам по себе, плюс я стараюсь избавиться от него на своем лице ещё и потому, что у меня тонкие волосы, которые очень быстро этот жир с лица забирают на себя
Для меня два раза в день использовать пудру абсолютно нормально и по этому показателю эта пудра просто пять из пяти!
Следующий момент, который хочется оценить — это то, что она
очень классно наносится, без каких-либо границ, мгновенно подстраивается и я вообще не вижу её
Плюс к этому она очень экономично расходуется, мне достаточно пары движений пуховкой чтобы распределить её по лицу
Вообще, конечно когда у тебя жирная кожа —
ты отдаёшь предпочтение более легким текстурам, которые не перегружают, которые не дают ощущения маски и не дают ощущение плёнки.
А многие ценят именно то
ощущение легкости когда нанесено минимум средств и если вы тоже любите такое ощущение и сейчас в поисках компактной пудры — то я однозначно рекомендую присмотреться!
Тем более я как покупатель в среднем ценовом сегменте приветствую когда производители не накручивают цену на свой товар за упаковку или оформление, когда товар имеет вот такую вот самую простую упаковку и можно даже сказать — ничем не примечательный внешний вид, но зато пудра действительно классно работает, даёт классный эффект на коже и такую пудру хочется советовать и повторять!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!