🍌 Всех зашедших приветствую.🍌
Сегодня я хочу рассказать вам про банановую и персиковую пудры от бренда "essence".
🍌 Внешний вид:
• Обе пудры находятся в классических пудреницах, но без зеркала. Заглушка хорошая, крышка не болтается.
• Оба оттенка разительно отличаются.
• Прессованность хорошая.
• Персиковая пудра имеет телесно-розовый тон, а банановая - белая.
Ароматов подстать названию оттенков нет. Наоборот, никакой парфюмерной отдушки нет, обе пудры имеют запах пластика, причём у персиковой - более химозный. • Дата производства не указана. Но после вскрытия пудрой можно пользоваться 12 месяцев.
• Масса/Объём 9 грамм у каждой пудры.
• Место покупки офлайн магазины и ИМ.
• Средняя цена 358 рублей.
🍌 СОСТАВ и прочая информация:
🍌 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Обе пудры набираются хорошо, но пылят.
• Банановую пудру я нанесла поверх немного темной основы. Выглядит она как бэйкинг.
Пудра высветляет мало, но в течении нескольких часов лежит на коже хорошо. • У меня на коже есть шелушения и тональная основа их не подчеркнула, а вот пудра лишь немного их выделила. Само покрытие на ощупь приятное, без сухости.
Персиковую пудру я пыталась нанести как румяна, но ничего не вышло. Но если ее и наносить, то только на зоны затемнения, а банановую - на зоны высветления, что позволит пудры экономить. Ну или варьировать в зависимости от загара.
Так макияж выглядит спустя 3 часа. Кожа не блестит, но и не выглядит сверх-матовой. • Пудра помогла мне в создании образа:
А для образа я использовала следующие продукты:
- увлажняющую базу под макияж;
-тональную основу (светлый беж) ;
- на глаза базу под тени;
- эту пудру;
- Румяна.
- карандаш 2в1 на брови;
- палетку 8 теней и большую палетку 60 оттенков;
- белую подводку 02;
- белый праймер на ресницы;
- помаду-плампер для самых смелых.
🍌
ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 В целом мне понравилась банановая пудра. Она слегка выбеливает в нанесении, но без перебора. Персиковой румяна не сделать, но светлокожие вполне могут ее легко нанести. Кожа не выглядит пересушенной, но шелушения немного ярче становятся. В целом неплохой бюджетный вариант, к покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽