В 2022 году я частенько работала моделью для макияжа. Моё лицо повидало множество косметических продуктов, а также, попадала к мастерам своего дела. Визажисты за считанные минуты могли сделать на моей коже эффект фотошопа. Помимо идеально подобранного тона, здесь играет немаловажную роль фиксирующая пудра. И этот отзыв я хочу посветить одному из косметических продуктов, который помогает мне поддерживать качество моего макияжа на протяжении всего дня.
Пудра для лица CATRICE invisible matte.
Страна: Германия
Цена: 450₽
Вес: 11.5г.
Тип кожи: для всех типов кожи
Назначение: матирование, фиксация, для сужения пор
Оценка Золотого Яблока: 4.4
Оформление упаковки довольно лаконичное. Рассыпчатая пудра находится в «шайбе» с пластиковой отделкой. Под чёрной, пластиковой крышкой находится сифтер, который аккуратно был прикрыт прозрачной пленкой, дабы предотвратить потерю продукта.
Помол у пудры очень мелкий, также, пудра имеет свойство пылить. Для меня это не критично, но это явный минус если брать её с собой в дорогу. В таком случае, большое количество продукта может просто улетучиться.
Пудра без проблем контактирует с кистью, распределяется легкой вуалью, не доставляя никакого дискомфорта. Мой консилер Catrice Liquid Camouflage под действием пудры не скатывается, не трескается и не сушит кожу вокруг глаз.
Бренд Catrice
Немецкий бренд Catrice отражает тенденции мира высокой моды. Его продукты - это вдохновение, сошедшее с подиумов. Команда немецких профессионалов путешествует по мировым столицам моды и черпает идеи из грандиозных показов.
Коллекции бренда обновляются дважды в год. Четверть всей продукции - это свежие инновационные разработки. Они лимитированы, созданы совместно с лучшими fashion-дизайнерами, поэтому всегда актуальны.
Уникальность Catrice состоит в том, что его продукция разработана в стиле высокой моды, а предназначена для повседневной жизни. Она позволяет женщинам примерить любой образ, не выходя из зоны комфорта.
Формула косметических средств включает только высококачественные компоненты, они подобраны с истинным немецким педантизмом. При этом ценовая политика Catrice демократична. Косметика Catrice не тестируется на животных. Более двух третей продукции бренда имеет веганский состав.
Так выглядит моя кожа лица ДО пудры CATRICE invisible matte. У меня сухой тип кожи, с видимыми расширенными порами. Тональная основа отлично подчеркивает её текстуру.
Лицо ПОСЛЕ использования пудры CATRICE invisible matte. Пудра буквально заблюрила каждый изъян на коже. Помимо невидимого жирного блеска, поры стали менее заметными. Продукт отлично контактирует с тоном.
Так выглядит кожа лица в конце дня, спустя 8 часов! Да, возможно есть какие-то косяки и тон не является таким идеальным как утром, но то что я не превратилась в жирный блинчик, отдаю ему респект. Тон никуда не уплыл, не подчеркнул никакие шелушения. Из видимых изменений, тон забился в поры и в складки крыльев носа. Но тут уже можно думать на погоду +30 за окном.
Из возможных недостатков которые я выявила – не плотность крышки. Чтобы герметично закрыть продукт нужно приложить усилия. Иногда пудра рассыпается за приделы баночки, попадая в резьбу крышки, не давая ей закрутиться до самого конца. Из-за чего есть риск потерять продукт при его закрытии, как это частенько происходит у меня.