Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 11:45

Выражение «припудрить носик» имеет два смысла. Первое, означает «отлучиться ненадолго», а второе - в прямом смысле этого слова - подправить макияж. Конечно же, в основном пудрой.

Именно пудра является неотъемлемой, закрепляющей частью любого макияжа. Никому не хочется ходить с блестящим от жира лицом. Не эстетично.

Поэтому, пудра - это не просто декоративная косметика по желанию, а необходимость. Особенно, если кожа склонна к жирности. Как у меня.

Пудрой я пользуюсь практически всегда. У меня их мно-о-о-ого: компактные, рассыпчатые, в кушоне.

Если в сумочке я всегда ношу с собой пудру в кушоне, то дома у меня либо компактная, либо рассыпчатая, так как больше всего мне нравится покрывать кожу пудрой большой пушистой кистью, чтобы слой был тоненький, ровный, без намека на маску.

Сегодня я хочу познакомить Вас с рассыпчатой пудрой с эффектом блюра Catrice Bright & Blur

Пудра Catrice Bright & Blur Loose Powder 010 Soft Pink мгновенно придает коже мягкий матовый оттенок с идеальным балансом теплых и холодных тонов. Благодаря легкой текстуре ее легко наносить и комфортно носить, а также благодаря нежному ванильному аромату.

Масса нетто: 6 грамм.

Стоимость: от 501 рубля (в зависимости от места приобретения).

Где можно приобрести:

Изготовитель: «Cosnova GmbH», Германия.

Импортер и уполномоченная изготовителем организация на принятие претензий от потребителя: ООО «Новакосметикс», г. Санкт-Петербург, Россия.

Срок годности: 31 месяц.

Дата окончания срока годности указана на русифицированной этикетке на баночке с пудрой.

Срок годности после первого вскрытия упаковки: 12 месяцев.

SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ORYZA SATIVA (RICE) POWDER, SILICA, MAGNESIUM MYRISTATE, LAUROYL LYSINE, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) SEED OIL, BORON NITRIDE, ETHYL VANILLIN, CI 15850 (RED 6), CI 77491 (IRON OXIDES).

Обратите внимание на значок «vegan» на большой этикетке. Он означает. Что данный продукт

произведен без использования ингредиентов животного происхождения.

Упаковка.

Рассыпчатая пудра с эффектом блюра Catrice Bright & Blur находится в небольшой пластиковой с прозрачными стенками баночке-шайбе. На баночке потребитель может найти всю необходимую информацию, как на международном английском, так и на русском языке (спасибо импортеру за отдельную русскоязычную наклейку).

Баночка на крышке розовая, пластиковая, винтовая.

Можно подумать, что под ней сразу прячется многоразовая пластиковая полупрозрачная мембрана. Но это не совсем так. Это и мембрана, и дозатор пудры. Удаляем наклейку с поверхности мембраны, на которой написано «Please remove» и находим 21 отверстие, через которое подается пудра.

Очень классный дозатор, который точно не позволит забрать лишнего кистью. Просто легонечко трясем баночку и через дырочку на плоскость мембраны высыпается небольшое количество пудры.

Открываем защитную мембрану, чтобы посмотреть на саму пудру в целом. Она рассыпчатая, розовая.

Легко набирается на кисть и на солнце виден легкий отблеск - тот самый блюр.

Что же такое «блюр»? Это эффект «фотошопа». То есть кожа после такой пудры будет выглядеть идеальной.

Вообще визажисты пишут в своих статьях, что такую пудру нельзя использовать жирной коже и при расширенных порах. Проверим. У меня как раз такая.

Набираем немного пудры на кисть и наносим на лицо. Пудра конечно пылит сильно, так как мелкодисперсная, поэтому дыхание лучше задерживать, чтобы не начать чихать. Покрывает лицо быстро и хорошо.

Сама пудра практически не имеет пигмента. Может быть слабый белый налет. Она скорее состоит из мелкодисперсного помола сияющих частиц. Кожа не блестит, как от жира и становится шелковистый. Я просто в восторге! Она не выделяет поры и не жирнит на вид кожу, как пишут некоторые визажисты. Возможно, потому, что я наношу на тональную основу, а не на голую кожу без подложки. Не матирует, хотя я все равно отметила легкий матирующий эффект.

Мне очень понравилась рассыпчатая пудра с эффектом блюра Catrice Bright & Blur. Она дает легкий светящийся эффект, делая лицо свежее. Особенно круто эта пудра на лице смотрится при естественном (солнечном) освещении.

Serena39рекомендует
16.10.2024
Спасибо за отзыв. Действительно, выглядит неплохо 👍
16.10.2024
Хороший эффект
Кожа выглядит красиво с этой пудрой