Я на собственном опыте знаю, что Givenchy делает великолепные помады и другие продукты для губ. Дерзкий дизайн и всегда достойное содержимое регулярно соблазняют меня на расточительство. Это не первая моя покупка от бренда в этой категории, сделана она по свотчам от производителя. Качеству я и так безоговорочно доверяю, а живых фото, на момент покупки, в сети было не найти, как и самой помады в магазинах. Приглашаю посмотреть на красивую и качественную помаду Givenchy Le Rouge Deep Velvet 11 nude cendre.
Givenchy Le Rouge Deep Velvet 11 nude cendre
Givenchy Le Rouge Deep Velvet 11 nude cendre
Стандартная упаковка Givenchy облачилась в благородный красный бархат, который собирает все соринки, неспроста. Сама помада обладает бархатной текстурой. Это новая серия Deep Velvet – коллекция стойких матовых помад с плотным покрытием. В остальном все так же: фирменная гравировка и шипы, потянув за которые очень удобно доставать стик. Я обожаю этот дизайн за продуманный функционал и великолепный стиль и искренне считаю, что помады Givenchy самые красивые во всем люксе.
Givenchy Le Rouge Deep Velvet
В составе помады заявлено масло манго для увлажнения. Также присутствуют витамин Е для питания и силиконы для разглаживания. Полный состав на фото ниже.
Состав
Мой оттенок Givenchy Le Rouge Deep Velvet 11 nude cendre в наших интернет-магазинах называется по-русски - пепельный нюд. На мой взгляд, название подходящее, хотя это и не впрямь цвет губ с сероватым подтоном. Он темнее и сложнее, из серии оттенков помад «я немножко умерла». Они пережили пик популярности пару лет назад, но моя любовь к ним неподвластна времени. Конечно же, как и все сложные оттенки, Givenchy Le Rouge Deep Velvet 11 пепельный нюд хамелеонит. Его цвет зависит от вашего цвета кожи и освещения. На мне этот пепельный нюд холоднее и темнее, чем в стике и в свотче на руке. Однако, моя внешность часто раскрывает цвет помады именно так. Фото сделаны при разном освещении, чтобы показать вариативность оттенка.
Givenchy Le Rouge Deep Velvet 11 nude cendre В тени
Givenchy Le Rouge Deep Velvet 11 nude cendre На закатном солнце
Givenchy Le Rouge Deep Velvet 11 nude cendre На солнце
Givenchy Le Rouge Deep Velvet 11 nude cendre Дневной свет
Givenchy Le Rouge Deep Velvet 11 nude cendre В тени
Givenchy Le Rouge Deep Velvet 11 nude cendre На ярком солнце
Использование помады приносит сплошное удовольствие. Стик легко скользит по губам и отдает цвет, при этом не подтаивает даже в жару. Получается тонкое, но насыщенное цветом комфортное покрытие. Из-за бархатного футляра рекомендую не выбрасывать картонную упаковку, а хранить помаду в ней. Аромат нежный, косметический, как у всех помад бренда.
Стойкость отличная. После полной фиксации помада никак не двигается и не течет, ни о каких затеканиях в морщинки нет и речи. Я ношу без карандаша. Форма стика позволяет аккуратно прорисовать контур губ. Помада отпечатывается на чашке, но минимально. Если не есть, можно носить часов пять в неизменном виде, она сходит постепенно и равномерно. После еды я предпочитаю обновить покрытие полностью. Помада максимально комфортна и вообще не сушит губы. После целого дня носки не требует немедленного нанесения бальзама.
Аналоги. Помада Givenchy Le Rouge Deep Velvet 11 пепельный нюд является очень близким аналогом Givenchy Le Rouge Mat 215 Neo Nude. И хотя новинка, на мой взгляд, холоднее, увидев ее онлайн, я тут же уловила сходство и немедленно заказала. Я очень любила оттенок Neo Nude и была расстроена, когда его сняли с производства. Так как я давно и с удовольствием его закончила, то никак не сделаю сравнительные свотчи рядом, но могу показать старое фото с ним. На нем губы подкачанные гиалуронкой, но поверьте, это я. Кстати, кому интересно, препарат полностью рассасывается, если не подкалывать постоянно.
Neo nude
Выводы. Givenchy Le Rouge Deep Velvet 11 nude cendre или пепельный нюд – это действительно качественная помада, люкс в самом лучшем исполнении. Да, она дорогая, но она того стоит. Когда держишь в руках этот тяжелый металлический футляр, уже понимаешь, за что ты заплатил. Качество самого продукта безупречно. Продукт наносится идеально – тонко, равномерно, без проплешин, не подчеркивает даже заметные шелушения. Покрытие ощущается комфортно, не сушит и не стягивает губы. Конечно же, рекомендую эту помаду. Более того, знакомство с миром люксовых помад можно начинать с нее. Вам понравится.