Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 03:46

Пробуем роскошную стойкую матовую помаду Le Rouge Deep Velvet от Givenchy в оттенке 38 Grenat Fume.

Страна изготовитель: Франция.

Приобретено в крупном сетевом магазине, средняя цена на продукт от 2700 рублей. Я приобретала в октябре по акционной стоимости (около 1500 рублей).

Какой бренд, какой лоск, какой футляр! Невозможно пройти мимо и хотя бы раз надо попробовать эту помаду!

В палитру цветов помады для губ Le Rouge Deep Velvet входят нюдовые, розовые, коралловые и красные оттенки

Описание продукта:

НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ИКОНА МОДЫ
Le Rouge Deep Velvet воплощает собой смелую чувственность Дома Givenchy. Помада в великолепном бархатном футляре красного цвета подчеркивает выразительный контур Ваших губ. Шелковистая текстура без усилий скользит по губам, обеспечивая яркий матовый финиш с пудровым эффектом и несравненную легкость с первого нанесения.

Упаковка и состав.

Получаем товар в картонной коробочке черного цвета со всей необходимой информацией и фирменным знаком бренда.

Присутствует стикер с переводом на национальный язык.

Внутри нас ожидает просто шикарный бархатный стик.

Цвет флакона ягодно-бордовый, мягкий и такстильно приятный.

Хром зеркалит и серебрится, пусть он и маркий для отпечатков, но общее впечатление: Роскошно!

Открывается за потягивание нижнего квадратика - украшения.

Пробуем в деле.

Мой оттенок помады очень насыщенный, в переводе у нас получается "Дымчатый гранат".

На стике также выгравирован логотип бренда.

Мой стик с крошками 😞 помада с эффектом скраба не была заявлена.

Далее мы ощущаем, что у помады есть аромат! Это очень тонкая тема, когда на губах присутствует аромат... Немногие способны использовать постоянно такие "ароматные" помады и все бы нечего....аромат такой прямо старины: сладковатый и помадный. Мне некомфортно, я не люблю запахи на губах, но вынести смогу.

Помада заявлена как стойкая.

Формула губной помады Le Rouge Deep Velvet, обогащенная маслом Манго, обеспечивает непревзойденный комфорт и стойкость до 12 часов.

В составе даже есть масло манго.

Помада действительно отрабатывает полные 5 часов (12 у меня не было шансов испытать). Не стекает и не смазывается, но губы потихоньку начинают усыхать...и теряется бархат и лоск покрытия. Очень хорошо не держать помаду такое количество времени, а подмазать прозрачным блеском, иначе ваши губы превратятся в иссушенную тыкву.

Оттенок:

в прямом пользовании:

Помада ложится просто роскошно, мягко, нежно. Ощущения очень приятные, губы обволакивает бархатная оболочка. Смотрится на губах изумительно.

Демакияж:

Полностью можно снять мицелярной водой.

Подведем итоги.

Шик и лоск продукта дополняют:

• Оформление, даже тактильно держать в руке очень приятно, да и глаз радуется при виде флакона
  • Удобно использовать
  • Ложится прекрасно, создает эффект бархатных сочных губ
  • Качественно себя проявляет при использовании, не растекается, устойчива, в уголки рта не забивается

Но "красота требует жертв"... и в данном случае страдают:

• ваши губки, один вечер выгула помады = пяти вечерам нанесения питательного бальзама на губы. Они сильно иссушились и начали шелушиться, возможно еще повлияло холодное время года, но результат вот такой.
  • ваш нос, для тех кто не любит покрытия на губы с ароматом - пользоваться помадой не стоит, или лучше "занюхать" перед покупкой.
  • ваш кошелек почувствует трату.

Также следует ухаживать за футляром: к бархату прилипает все, что только возможно (я использую щеточку липкую), а на зеркальной поверхности постоянно образуются отпечатки пальцев.

* * * * * * * * *

Для себя выделила этот продукт, как к использованию не на постоянной основе, во-первых у меня яркий оттенок - на вечера, во-вторых не стоит пользоваться помадой каждый день либо надо использовать вместе с бальзамом. В остальном, ощущение в руке и нанесение этой помады - сплошное эстетическое удовольствие. Разброс цен конечно пугает, сейчас цены от 2700 рублей и далее уходят в космос.

Помаду к покупке и применению рекомендую!

Достоинства
  • Бархат на губах
  • Бархатный футляр помады
  • Без липкого финиша
  • Безумно красивый футляр
  • Визуально увеличивает губы
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легкий демакияж
  • Нежная бархатная текстура
  • Нежная текстура
  • Стойкость
  • У помады есть запах!
Недостатки
  • Дорогая, зараза
  • На очень сухих губах ложится не ровно
  • После использования наносить питание губам
  • Футляр собирает всю грязь
July 2рекомендует