Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 10:55

Всем привет.

До этого момента с косметикой Givenchy я знакома не была и начать решила, конечно,с помады.

Губная помада Givenchy Le Rouge Deep Velvet Lipstick

Матовая помада для губ Le Rouge Deep Velvet от Givenchy в бархатистом ярком футляре обеспечивает плотное покрытие и придает губам пудровый эффект. В палитру цветов помады для губ Le Rouge Deep Velvet входят нюдовые, розовые, коралловые и красные оттенки.
Формула губной помады Le Rouge Deep Velvet, обогащенная маслом Манго, обеспечивает непревзойденный комфорт и стойкость до 12 часов.

Общая информация

• Место покупки - Л'Этуаль
  • Стоимость - около 2300 по полной стоимости, я брала по скидкам,а также использовала баллы
  • Оттенок - 19 Rouge Santal

Внешний вид

Помада находится в минималистичной черной коробке с надписями и логотипом бренда.

На верхней части коробки есть номер оттенка. На боковой части есть наклейка с информацией о помаде. Оформление у помады шикарное. Дорогой футляр в насыщенном красном оттенке.

​​​​​Тот случай, когда видишь, что помада действительно из люкс сегмента.

Поближе покажу бархатный футляр, красота невероятная.Номер оттенка указан на донышке футляра. Стик у помады классический, для меня это самый удобный вариант, не нужно изобретать велосипед,если есть уже идеальная форма.

На стике также есть логотип бренда.

Характеристики

Я выбрала оттенок 19 Rouge Santal - это невероятно красивый теплый красно-кирпичный. Но сразу скажу, что такая теплота выходит не всегда, часто он становится более классическим красным.

​​​​​​Текстура волшебная, очень мягкая, лёгкая, будто невесомая. При этом оттенок прекрасно наслаивается, очень пигментированный.

Отдушка, как у многих помад раньше. Помню,что мамины помады все именно так и пахли.

Мои впечатления

Если ещё год назад мой косметический список,в основном, ограничивался бюджетными средствами, то сейчас желания попробовать все и даже больше хоть отбавляй.

​​​​​Данную помаду я заприметила ещё летом, но до покупки дошла лишь в сентябре.

Сейчас по оттенкам выбор не самый большой,но даже в такой ситуации выбирала я долго,так как палитра крайне любопытная.

В итоге выбор пал на 19 Rouge Santal, и это попадание в яблочко.

Оттенок очень интересный. По свотчам кажется тёплым красно-кирпичным, на мне же выглядит по-разному в зависимости от освещения.

В основном, я вижу его более классическим красным с незначительным теплым подтоном.

Иногда проглядывает больше тепла. Но на мне оттенок все же красный, на ком-то может уходить в тепло, стоит это учитывать при выборе оттенка. Текстура чудесная, помада комфортная в нанесении. Пока для меня это самая лучшая помада именно в плане нанесения, она не жирная, не сухая, она такая, какая должна быть хорошая помада. Наносится сразу плотно, оттенок отдает прекрасно.

Шелушения может чуть подчеркнуть, потому губы стоит подготовить. Контур, в целом,не нужен, но,если у вас руки такие же кривые,как у меня, то лишним не будет. Оттенок все же яркий, лучше подстраховаться и сделать контур карандашом.

В носке максимально комфортная, не сушит, совершенно не ощущается. Кажется, будто на губах просто какой-то бальзам.

И ещё фото для понимания того, как может выглядеть оттенок.

В общем образе выглядит ярко, очень эффектно,все, как я люблю. Мне кажется,что оттенок довольно универсальный и подойдёт многим. Стойкость отличная, если не есть шаурму закусывая рёбрышками, то пол дня без подкрашивания может прожить. После перекусов покрытие лучше обновить.

Расход стандартный для подобных текстур довольно экономичный. Плюсы:

• Оформление
  • Оттенок
  • Стойкость
  • Комфортная текстура
  • Не сушит

Минусы:

• Нет

Вывод:

Губная помада Givenchy Le Rouge Deep Velvet Lipstick - это действительно замечательная помада, которая стоит своих денег,если вы готовы столько тратить на помаду.

Я к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Бархат на губах
  • Без липкого финиша
  • Безумно красивый футляр
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Нежная текстура
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет
Filin6667рекомендует
30.10.2023
Оттенок красивый и оформление помады просто огонь!
30.10.2023
Это точно,стоит своих денег)
30.10.2023
Шикарная помада и её оформление ❤️ Оттенок необычный, хоть и красный, но не как все)
30.10.2023
Даа, оформление очень нравится) спасибо большое)
30.10.2023
При этом оттенок прекрасно наслатвпкисян, очень пигментированный.

Имелось в виду - наслаивается? А так оттенок роскошный, очень вам к лицу 😊
30.10.2023
Ну конечно 😁 спасибо большое, что заметили
30.10.2023
Шикарный оттенок помады у вас