Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ?️ Отзыв посвящён маслу кокоса от производителя Hemani.
Масло Hemani Кокосовое отзывы
Hemani пакистанская компания специализирующаяся в основном на маслах. У меня есть и другие средства от этой фирмы которыми я очень довольна. Поэтому какое брать кокосовое масло вопроса не было.
?️Чем меня привлекло масло Hemani кокосовое??️
Жестяная банка. Масло дольше будет сохранять свои полезные свойства да и в целом это более экологично Большой объём. Такого количества мне хватает примерно на пол года. Использую масло для волос и кожи.
Объем: 400 мл.
Масло Hemani Кокосовое отзывы
Масло холодного отжима. А это значит самое чистое и непереработанное масло которое можно употреблять даже внутрь. А если можно внутрь, то и снаружи легко.
Масло находится в жестяной банке открывается легко. При желании железную крышку можно полностью убрать и использовать силиконовую, но не стала.
?️Консистенция/Цвет?️
Я ожидала увидеть растаявшее масло, так как долго хранил его закрытом дома, но нет оно было почти твёрдое. То есть, масло растает если в комнате будет очень жарко. В других случаях, если надо будет греть в руках. Цвет темно-белый, как у кокоса.
?️Запах?️
Масло имеет приятный, натуральный кокосовый аромат. Запах чувствуется уже при открывании. Запах приятный, сладких, не надоедает.
✔️Способ применения
Я использую кокосовое масло чаще снаружи, нежели внутри. Но, если у вас есть желание вы можете использовать кокосовое масло, вместо другого. На кокосом масла можно пожарить блинчики и оладушки. Вкус получается более тонкий и ароматный, особенно это подойдёт тем кто не любит варенья и джемы.
Масло Hemani Кокосовое отзывы
Для волос. Мой самый любимых способ применения кокосового масла, это конечно же волосы. Я наношу кокосовое масло на сухие волосы и ложусь спать. Я заметила что чем больше вы держите кокосовое масло, тем лучше эффект. Смывается оно тоже не особо трудно (как например масло ши), достаточно помыть голову два раза. После применения волосы блестящие, рассыпчатые, хорошо расчесываются. Быстрее растут и не обламываются.
Масло Hemani Кокосовое отзывы
Для лица. Для лица я использую масло как в чистом виде, так и смешиваю. В чистом виде использую когда есть шелушения и покраснения. Масло помогает буквально за один день, шелушения проходят, кожа становится мягкой и нежной. Что важно, масло не провоцирует прыщи, и не забивает поры.
Для губ я люблю использовать масло+мед. Есть ещё рецепт с сахаром, но он мне не подошёл. Так вот, смешиваю каплю кокоса с каплей мёда и наношу на губы. Делаю массаж в течение 1-2 минут после чего смываю. Губы сразу становятся сочнее и пухлее. Шелушения так же исчезают, в целом вид становится приятнее.
Для загара. Уже несколько лет я использую только кокосовое масло, что бы у меня получился ровной загар. Так же масло помогает быстро загореть при этом не обгореть. Загар садиться ровный и шоколадный, даже если вы загораете не на море, а на пример на даче. Масло помогает загару хорошо лечь, при этом он медленно смывается. Достаточно нанести пару капель на тело, после контакте с водой повторить.
Масло Hemani Кокосовое отзывы
Демакияж. Масло отлично справляется с удалением водостойкой туши и помады. Достаточно нанести небольшое количество масла на ватный диск и протереть кожу. После этого умыться гелем для умывания, что бы убрать остатки масла.
✔️Вывод
Масло Hemani Кокосовое рекомендую. Качественное натуральное масло по доступной цене!