Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 23:24

Всем привет ?

Сегодня я впервые пишу и продукте который, мягко говоря, "не зацепил".

Что-ж, это бальзам для губ из новогодней коллекции Lush, под названием "Крошка Санты". С одной стороны он сразу меня зацепил, но жаба душила отдавать что-то в районе 500 рублей за такое, мне вовсе не хотелось, и не зря.

Начну с упаковки:

Минималистично, ярко и привлекающе - типичный Lush.

​​​Хоть какой-то плюс у этого бальзама есть, это его размер

Как видите, его хватит надолго.

Описание от производителя:

Этот смягчающий вишнёво-красный тинт на основе масла какао всегда будет к месту, где бы вы ни оказались во время праздничного веселья. Стимулирующая корица и питательное масло моркови поддержат ваши губы в состоянии готовности к поцелуям - кто знает, когда в поле вашего зрения появится омела

Состав к сожелению не могу вставить, но он есть на сайте лаша.

​​​​​​Состав конечно прекрасный, но никакого увлажнения я не почувствовала, а ОЧЕНЬ яркий пигмент лишь подчеркивает недостатки губ. Но за то, бальзам пахнет колой, как по мне, это круто. И да, запомните, этот тинт-бальзам довольно сложно смыть.

В общем говоря, хоть я и купила данный продукт на распродаже всего за 280 рублей, хоть он и экономный, и вкусно пахнет, но.. с своей задачей справляется, как я считаю, не хорошо. Да, он очень, очень ярко окрашивает и этот оттенок никак не проконтролировать, ибо бальзам твердый, при этом совсем не увлажняет, скорее это просто помада, тинт, но не бальзам. Добавлю, что из-за его твердой-твердой структуры его сложно нанести ровно ?

Плюсом пример. Сразу извиняюсь за мои ручки из одного места неаккуратность, было довольно сложно его наносить.

Достоинства
  • Запах
  • Натуральный состав
  • Стойкий или несмываемый
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Дорого
  • Не увлажняет и не ухаживает
  • Очень плохо смывается
  • Слишком яркий
  • Сухой
  • Твёрдый
MoniMoне рекомендует