Опубликовано 17 Август, 2014 - 11:32

Шампунь не дорогой,около 20 ти гривен.Запах очень приятный,отдаленно напоминает запах мёда (не зря медовый).

Консистенция жидковата.

Цвет бледно жёлтый.

Сам бутыль привлёк своим дизайном-медовые яркие соты так и бросаются в глаза.

Активная защита цвета и объёма,для тусклых и окрашеных волос,со 100 % натуральной пеной мыльного ореха.Также на задней стороне шампуня есть рецепт маски,это если кому интересно.В составе есть цветочный мёд, овсяное молочко, вытяжка из хны, кедровое масло.

Так как в составах я не разбираюсь,то перейду к ощущениям, но оговорюсь что в составе первая вода,а вышеупомянутые составляющие на 6,7,8,9,10 местах.Ну да ладно!

Пенится шампунь хорошо,но репейное масло я все же смываю два раза (однажды смыла один раз,корни были жирные).На всякий случай.После естетвенного высыхания волос они очень мягкие,рассыпчатые и даже не нужен бальзам для волос.Дозатор тоже очень удобный. После 4-го применения шампуня, мои сухие кончики волос стали будто напитаными,увлажненными.Но какой ценой?

Появилось много перхоти.Прям серьёзно много.Ужас как некрасиво и неприятно.Если бы не этот фактор,то запомнила бы шампунь как хороший,на случай отсутствия денег...А так...Советую протестировать конечно.Вдруг у вас не появится перхоть. А от себя ставлю шампуню 4 бала.

Достоинства
  • Рассыпчатые волосы
  • Хорошо пенится
VitaminkaOlesiaрекомендует
17.08.2014
Пробовала этот медовый шампунь, хороший) но мне не подошел, заменила на другой из этой же серии