Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 11:16

Привет всем и добро пожаловать!

Сегодня хочу написать об ухаживающем шампуне от марки Garrnier. Шампунь этот предназначен для окрашенных волос. В то, что шампунь может как-то сохранить цвет волос после окраски я не верю, купила его лишь из-за того, что там масло арганы. Хоть как-то "взбодрить" свои "три волосыны" купила этот шампунь)))

Волосы у меня тонкие, редко секутся, волнистые.

Туба яркого красного цвета, крышка откидная.

Резюме :

Страна изготовитель : Россия.

Цена : 120 рублей.

Место покупки :

Объём : 200 мл.

Прочая информация :

Состав :

О шампуне :

Сам шампунь очень густой, не растекается по руке, чуть вязкий, перламутрового цвета. Запах приятный, фруктовый, с кислинкой клюквы, чуть "химозный", но на волосах ненавязчив и быстро исчезает.

Пенится ULTRA DOUX хорошо, густая и пышная, мягкая пена. промывает волосы, не сушит кожу головы, да и перхоть не появилась после использования. Даже если шампунь "супер-пупер" использую вместе с ним бальзам для волос, сейчас вот этот - SVOBODA для всех типов волос .

Конечно ощутимая разница между этим шампунем и шампунем от Бэлиты, тот очень агрессивный. Ещё одна причина ,почему рекомендую и куплю этот продукт ещё раз - у меня дома вода очень жесткая, поэтому такой мягкий шампунь обязательно мне нужен.

Ещё отзывы о шампунях :

Шампунь 2 в 1 с натуральным кондиционером от Белиты

Искатель истинн...рекомендует
04.11.2016
У гарньер серия ultra-doux мне не особо нравится,этот не пробовала,не для моих волос.