Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 16:45

Привет!

Шампуни от Гарньер покупаю редко. Этот взяла совсем случайно, просто внимание привлекла яркая упаковка и пометка "для окрашенных и мелированных волос".

Своего идеала я пока еще не нашла, подобрать приличный шампунь для осветленных и поврежденных волос не простая задача. Да я и редко останавливаюсь на одном, даже если он хорошо подошел. Волосы быстро привыкают, поэтому не зацикливаюсь.

Требования к шампуням у меня самые обычные, я не жду от них волшебного действия и восстановления, но все же основные критерии есть, а именно...

• шампунь должен качественно очищать волосы;
  • не утяжелять;
  • не спутывать ( в пределах разумного);
  • как можно дольше продлевать свежесть;
  • не создавать одувана и не пересушивать длину.

Какими бы ни были сказочными обещания производителя, я скептически к этому отношусь и не жду чего-то сверхъестественного, но в данном случае Гарньер и не обещает "золотые горы" и то, что указано в описании, все выполняет.

состав

Цена: 35 грн.

Объем: 200 мл.

Упаковка стандартная для линейки Ultra Doux.

Бутылочка сделана из прочного пластика. Дизайн очень красивый и привлекательный.

Крышечка откидывается назад, открывается легко.

На этикетке указано, что шампунь не содержит парабенов, а в его состав входят масла арганы и семян клюквы. Конечно же они теряются в конце списка, как всегда.

Первое впечатления на меня произвел очень приятный аромат. Он "вкусный", сочный, фруктовый, слышится спелая клюква. Пахнет классно, ненавязчиво, на волосах запах особо не задерживается.

Шампунь белого цвета, с легким перламутром, имеет очень приятную кремовую текстуру, вязкую и обволакивающую.

Расход у средства супер-экономичный, хоть консистенция и не густая.

Шампунь обладает отличными пенящимися способностями. Он образовывает много мягкой и обволакивающей пены.

Волосы промывает отлично, не до скрипа, абсолютно не спутывая их, что для меня удивительно.

Уже в процессе прекрасно их смягчает и разглаживает, не утяжеляет.

После него волосы легкие, свежие, послушные и гладкие.

Расчесываются без проблем, не торчат в разные стороны. Секущиеся кончики особо не выбиваются из строя.

Длина не пересушена, что для меня очень важно. Шампунь очень бережно очищает волосы и придает им мягкость.

Не могу сказать, что он произвел на меня полный восторг, но вполне понравился. Для своего ценового сегмента - это достаточно не плохой вариант.

Нашла ли для себе недостатки?

В целом, существенных минусов для себя не нашла.

Волосам немного не хватает объема и хотелось бы более длительной свежести волос, а они у меня уже пачкаются на 2-ой день к вечеру после мытья (хотя это и не так уж и быстро).

В остальном меня устраивает. Возможно куплю еще.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Волосы становятся мягкими
  • Доступная цена
  • Не спутывает волосы
  • Придает гладкость волосам
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Волосам не хватает объема
Tiffany_рекомендует
У вас потрясающий цвет)
У меня от него перхоть появилась
Волосы выглядят превосходно
02.09.2016
Смотрела на него в магазе и не купила, теперь точно куплю!
02.09.2016
Я вот не особо верю что шампунь продлит цвет окрашенным волосам, уже столько раз они вызывали обратный эффект, но то, что не пересушивает - это огромный плюс этому шампуню 😊
02.09.2016
Я из той категории людей, которые считают что шампунь должен просто качественно и бережно очищать. Но если он дает что-то еще это здорово 😊
Я из линейки Ultra Doux. еще не пробовала средства)
02.09.2016
А мне доп объем не нужен- так что шампунь мне подойдёт
02.09.2016
В целом, хороший шампунь за такие деньги 😊
02.09.2016
У меня тоже был этот шампунь и он хорошо себя проявил, но давно уже не брала.
02.09.2016
Хорошо, что волосы не сушит, а еще думаю мне бы аромат понравился
02.09.2016
Очень давно смотрю на этот шампунь, но пока никак не куплю...
именно о таком цвете волос я мечтаю!!! шампунь не пробовала.
Пробовала такой, мне понравился)
можно для разнообразия
возьму на заметку)
Волосы с этим шампунем выглядят очень ухоженно. Цвет потрясающий ❤️
у меня был такой-середнячок, повторно его не покупала 😊
пользовалась таким шампунем, только с абрикосом - тоже осталась довольна)
я считаю, это нормальный шампунь по бюджетной цене 😊
02.09.2016
Таким шампунем не пользовалась. Покупаю фруктис иногда)
02.09.2016
Я эту серию шампуней у Garnier никогда не пробовала... Почему-то даже внимания никогда на неё не обращала
02.09.2016
Я тоже в последнее ыремя не доверяю шампуням из масс-маркета, а красный цвет меня и вовсе отпугивает) но волосы выглядят нс удивление хорошо!
02.09.2016
Волосы у вас загляденье 😊 на такие посмотришь и любой шампунь как у вас купить захочется
шикарный цвет волос ❤️
02.09.2016
По описанию шампунь понравился,можно и попробовать 😊
02.09.2016
Волосы пачкаются у вас совсем не быстро) Я уже в конце первого дня могу выглядеть очень нехорошо)
02.09.2016
пахнет очень вкусно!!) волосы у вас красивые!!)
02.09.2016
рада, что вам подошел 😊 мне он вообще не понравился..
неплохой шампунь)
волосы у вас красивые! 😊
03.09.2016
Волосы в отличном состоянии, шампунь достойный 😊
03.09.2016
Покупала этот шампунь) Понравился) Другие от этой марки тоже неплохие) Как бюджетный вариант очень даже ничего)
Очень красивый цвет волос ❤️
03.09.2016
Для моих волос как раз и нужен объем... 😊
Неожиданно приятный! Мои волосы любят аргановое масло, можно попробовать 😊
03.09.2016
Давным давно не брала ничего из этой серии))ультра ду у меня сразу с детством ассоциируется)
Посоветую маме) Сама-то я не крашеная 😁
Мне шампуни от Гарнье не подходят, увы 😐
03.09.2016
А мне их шампуни как то не пришлись по душе, но такой я все же бы попробовала
не пробовала эту серию
Жаль объема мало дает! 😕