Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 16:45
Хороший шампунь для окрашенных и мелированных волос. Бережно очищает и не пересушивает длину.
Достоинства
- Волосы становятся мягкими
- Доступная цена
- Не спутывает волосы
- Придает гладкость волосам
- Приятный запах
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Волосам не хватает объема
Tiffany_рекомендует
Я вот не особо верю что шампунь продлит цвет окрашенным волосам, уже столько раз они вызывали обратный эффект, но то, что не пересушивает - это огромный плюс этому шампуню 😊
Я из той категории людей, которые считают что шампунь должен просто качественно и бережно очищать. Но если он дает что-то еще это здорово 😊
Я из линейки Ultra Doux. еще не пробовала средства)
Я из линейки Ultra Doux. еще не пробовала средства)
пользовалась таким шампунем, только с абрикосом - тоже осталась довольна)
я считаю, это нормальный шампунь по бюджетной цене 😊
я считаю, это нормальный шампунь по бюджетной цене 😊
Я эту серию шампуней у Garnier никогда не пробовала... Почему-то даже внимания никогда на неё не обращала
Я тоже в последнее ыремя не доверяю шампуням из масс-маркета, а красный цвет меня и вовсе отпугивает) но волосы выглядят нс удивление хорошо!
Волосы у вас загляденье 😊 на такие посмотришь и любой шампунь как у вас купить захочется
Волосы пачкаются у вас совсем не быстро) Я уже в конце первого дня могу выглядеть очень нехорошо)
Покупала этот шампунь) Понравился) Другие от этой марки тоже неплохие) Как бюджетный вариант очень даже ничего)
Неожиданно приятный! Мои волосы любят аргановое масло, можно попробовать 😊
Давным давно не брала ничего из этой серии))ультра ду у меня сразу с детством ассоциируется)
Ещё 12 комментариев