Однажды мой шампунь закончился и нужно было купить что-то ему на замену. За месяц до этого я приобрела маску Garnier Клюква и аргановое масло, поэтому решила сразу купить всю серию:) Тем более впереди предстояла поездка на море. Там, как известно, волосы очень сильно портятся из-за сильного солнца и соленой воды, поэтому я предпочитаю брать в жаркие страны шампунь более увлажняющий и питающий, нередко покупаю именно шампунь для окрашенных волос ( хотя мои волосы не окрашены). Зачастую, они помогают моим волосам сохранить более менее приличный вид. Также меня привлекает, что чаще всего в них содержится защита от солнечных лучей. К большому сожалению, у этого шампуня такой защиты не оказалось, что меня немного огорчило.
Обещание производителя:
Настоящий природный рецепт защиты цвета окрашенных и мелированных волос с клюквой и аргановым маслом.
Garnier Ultra Doux использует аргановое масло, которые является источником питания, и клюкву, известную своими антиоксидантными и защитными свойствами, для создания кремовой текстуры, которая бережно очищает окрашенные волосы. Результат: Получив необходимое питание, окрашенные волосы становятся мягкими на ощупь. Цвет защищен и сохраняет сияние надолго. Ваши волосы великолепны, и Вы чувствуете это!
Характеристика продукта:
♥Консистенция самая обычная. Не очень густой, но и не жидкий. Шампунь перламутрового цвета. ( как известно перламутровые, более кремовые шампуни питают и увлажняют гораздо лучше чем прозрачные, которые не утяжеляют волосы, чаще предназначены для объема)
♥Запах очень приятный, свежий и сладкий одновременно. Действительно, по ощущениям немного чувствуется клюква, т. к. присутсвуют кислые нотки:)
♥Упаковка достаточно удобная. У меня объем 400 мл. Крышка хорошая, открывается легко. Немного большеватое отверстие, можно переборщить, выдавливая шампунь. Но это все мелочи:)
В составе, помимо масел арганового и семян клюквы содержится и силикон и сульфат. Но зато без парабенов:)
Расход:
довольно экономичный. Использую уже около месяца, а еще половина бутылочки. Мои волосы не короткие, мою голову через день и люблю налить ооочень много шампуня на ладонь:D
Эффект:
Мне понравилось в этом шампуне оптимальное соотношение цены и качества. Стоил около 100 руб., но результат довольно неплохой. Волосы промывает отлично, при этом они оооочень мягкие и шелковистые, сильно блестят, не электризуются. Но все таки немного утяжеляет волосы. Нет, они не быстрее пачкаются, а реально становятся тяжелее, за счет чего пропадает объем. Но мне он все равно нравится, т.к. мои волосы на конца очень сухие, поврежденные, но шампунь здорово смягчает их и разглаживает. Вот фото:))
Волосы помыты с применением этого шампуня. ( а так же бальзама и маски этой же серии, высушены естественным путем)
Вспышка. Без света
Вспышка. Искусственный свет
Без вспышки. Искусственный свет.
Спасибо за прочтение отзыва! Если будут вопросы, обязательно задавайте в комментарии:)