Опубликовано 7 Март, 2015 - 20:40

Всем привет:) Сегодня я бы хотела поделиться с Вами своим мнение о шампуне Garnier Ultra Doux "Дрожжи и гранат" .

Описание от производителя:

Характеристика шампуня:

Шампунь средней консистенции, мне такая нравится:) абсолютно прозрачного цвета. Очень хорошо пенится. Запах очень свежий, дрожжами вообще не пахнет:)

Удобная крышка, которая легко открывается:) Ногти не ломает 😉

Плюсы:

• действительно придает объем:) ! Обычно мои волосы, как будто прилипают к голове, особенно зимой, когда электризуются. Даже в косичке или хвосте выглядят очень прилизано, даже грязные как будто:( Приходится создавать объем при помощи фена и круглой расчески. Но этот шампунь создает небольшой объем и уже в прическе или накрученные волосы выглядят приемлемо. Но если я хожу с распущенными, прямыми волосами, то без помощи фена мне не обойтись:)
  • волосы выглядят очень чистыми и дольше сохраняют такой вид. Я мыла голову раз в 2 дня, но теперь и раз в 3 дня мне нормально:)
  • очень хороший запах. Я понимаю, что, может быть, для шампуня это и не самое главное, но я очень люблю, когда волосы приятно пахнут*-*

Минусы:

• очень сильно сушит кожу головы, появляется небольшая перхоть, но я решила эту проблему, чередуя его с этим шампунем. Он наоборот очень питающий и от него голова даже пачкаться быстрее начинает. Но вместе они отлично дополняют друг друга*-*
  • очень сильно сушит кончики,поэтому я стараюсь, чтобы на них вообще не попадало, или же мою их вышеприведенным шампунем:)
  • и последнее: однозначно не подойдет для сухих или окрашенных волос. Тогда, я думаю, никакая маска не поможет, волосы будет практически невозможно расчесать.

Вот фото волос:)

♥Спасибо за внимание♥

Еще больше отзывов:

Бальзам-ополаскиватель Garnier Ultra Doux Дрожжи и гранат для тонких волос без объема

Шампунь Garnier Природная забота "Авокадо и Карите"

Шампунь Schauma Сила кератина

SaySasha24рекомендует