Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 14:01

Сегодня хочу поделиться своим уже сложившемся мнением о бальзаме Biтэкс гранат и дрожжи, густота и объем.

Вот так выглядит 500 граммовое удовольствие для волос ;-)
Бальзам покупала в супермаркете Окей за 120 рублей в июне этого года.

Честно скажу повелась на объем а не на обещания производителя.

Впрочем, вот что обещает производитель:

Бальзам для волос Basic Hair Care с экстраками граната и пивных дрожжей предназначен для основного ухода за тонкими непослушными волосами. Экстракт пивных дрожжей улучшает питание фолликулов, способствует укреплению волос. Экстракт граната восстанавливает структуру волос, возвращая им природную силу и блеск. Комплекс новейших кондиционеров помогает сделать волосы более густыми, послушными, блестящими, обеспечивает великолепный объем.

Я на обещания производителя никогда не смотрю, и даже не читаю, т.к. пока на себе не попробуешь не узнаешь.

Как и писала выше объем данного бальзама аж 500 мл.

Хватит надолго. Использовала полгода, мыла голову каждые два дня

Производитель указывает что данное средство подходит для любого типа волос. У меня волос тонкий, крашенный на половину (отращиваю свой цвет), средней длины. При этом шевелюра объемная. Когда я начала пользоваться данным средством волосы уже вовсю секлись. А как известно в такой ситуации помощник только один и имя ему ножницы. Два месяца назад постригла кончики и после этого волосы не секутся.

Волосы после мытья и масляной маски!

Производитель на банке указал всю необходимую информацию, срок изготовления, температуру хранения, адрес изготовителя. Между прочим срок годности составляет целых 2 года, это тоже большой плюс для такого объема.

На банке подробно указана вся необходимая информация.

Я в составах особо не зависаю надолго, и здесь тоже не стала застревать. Могу сказать одно! Силиконы здесь есть!!! Но я их не боюсь, и считаю что при правильном использовании ничего страшного не случится.

Кому интересен состав бальзама, то вот он. Ничего страшного я там не нашла... хотя может плохо искала))) шучу.

Вот эти страшные зашифрованные силикончики!

В каком то из отзывов прочитала, что он очень жидкий поэтому не удобно использовать и быстро расходуется. Не согласна с этим утверждением. Да действительно бальзам жидкий, но Я всегда набираю бальзам руками, да кто-то сейчас скажет что это не гигиенично, Но!!! это бальзам а не спирт или лекарство куда нельзя лазить ручками.

Как видите мое использование бальзама подходит к концу! Осталось буквально на 2 раза.

Теперь перейду к использованию:

Я всегда после того как помою голову шампунем, промакиваю полотенцем и только потом наношу бальзам. Беру немного и наношу сначала на кончики а потом уже поднимаюсь выше. Держу чуть дольше чем рекомендует производитель, около 2-3 минут. Бальзам легко наносится и не течёт (если конечно нанести его на волосы с которых ручьем стекает вода, то тогда конечно и он будет стекать). Уже при смывании чувствуется мягкость волос.

Вывод: Данный бальзам конечно же справился со своей задачей на 5 с плюсом. Волосы после его применения легко расчёсываются, послушные а самое главное очень мягкие. По поводу объема: волосы объемнее не сделал, но и мой имеющийся объем не съел. Это несомненно большой плюс! Про укрепление ничего сказать не могу, т.к. принимала витамины, использовала масла и делала масочки.

Смело могу рекомендовать данный бальзам, и сама ещё непременно вернусь к его использованию.

Всем удачи и хороших покупок!

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Бюджетно
  • Вид более ухоженный
  • Не утяжеляет
Недостатки
  • Нет
Dinochka_ufaрекомендует
19.12.2016
Мне очень нравится Бэлита для волос, непременно попробую и этот бальзам.
20.12.2016
Я думаю что вы не пожалеете!