Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 20:16

Дома у меня 100500 шампуней, но это не останавливает меня от покупки очередного. И в этот раз выбор пал на данный шампунь. думаю, Гарниер, мол, вроде ничего такая марка. Может подойдет? Ах, да... забыла сказать, что 100500 шампуней у меня только потому, что почти все они мне не подошли 😞

Мои волосы... Тонкие, длинные, но при этом густые. А еще поврежденные, т.к. я всегда сушу их феном, иначе без укладки это будет тихий ужас! Итак, шампунь...

Приятный запах, это плюс! Так же хорошо пениться.

А вот и первый минус - я очень тщательно промываю волосы, но с этим шампунем было ощущение, что он совсем не вымывается. Волосы словно в нем, даже после тщательного и долгого промывания.

Идем дальше... Укладка. Если честно, расстроилась еще больше, когда начала сушить волосы. Волосы электрезовались, были какие-то блеклые, хотя на ощупь мягкие. А об объеме речи о вовсе не было :((( А на следующий день голова выглядела так, словно я не мыла волосы дня 4, хотя обычно волосы мою раз в 2 дня.

Попользовалась я этим шампунем еще пару недель, думала, может просто волосы привыкали, но, увы, результат каждый раз был один. Мой вердикт - не рекомендую

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
  • Объем
  • Плохо промывает волосы
  • Плохо промывает волоы
  • Съедает
  • Элекрезует волосы
черный_фонне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Superfood с ананасом, который мягко очищает и интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Хорошего дня.