Здравствуйте! Делюсь своей находкой Редко делала себе прически, только на мероприятие, потому что, мои волосы не воспринимали никакой лак двачаса и "нет следов" от укладки, кудрей или даже объема на голове. Также после всего, не могла промыть свои волосы. Перепробовала лак разных производителей и скажу, что эффект один и тот же. Уже думала, что вообще буду использовать в крайних случаях, Но вот с приобретением лака Nivea Сияние и забота, поменялось моё мнение и весь мой образ! Волосы стали послушными. После нанесения не ощущается ни липкости, ни засохших кусочков волос - "салома" на голове. А главное объем и фиксация на моих волос держится ( скажу честно, не замечала, что 24 часа), но более 10 часов точно. Придает лёгкий блеск волосам. Запах при нанесении не резкий, но есть. Форма флакона удобная, без крышки ( я всегда теряю крышку),поэтому для меня это тоже плюс. Продукцию Nivea знаю не понаслышке, очень нравится данный бренд, доверие к нему уже более 8 лет и каждый раз, после приобретения новой продукции утверждаюсь в том, что не зря я его выбрала.