Как многие из вас знают, для окрашенных волос нужен специальный уход. Не важно, какого цвета ваши волосы: рыжие, темные, светлые, вам все равно нужен правильно подобранный шампунь,чтобы ваш цвет держался как можно дольше, а в идеале волосы выглядели ухоженными и блестящими.
Шампунь я выбрала весьма спонтанно, потому как в магазине выбор конкретно для окрашенных волос был не велик: натура сиберика, гаринер, два сьеса и пару не очень популярных рисовых шампуня. Я не стала искать для себя что-то новое и экспериментировать с китайскими товарами, а остановилась на этом шампуне.
Чем привлек:
- Отличный запах. Свежий, не приторный, очень нежный.
- Хорошо подходит для жженых волос, для тонких волос, для окрашенных волос и ухода за самими волосами, отлично обхватывает волос со всех сторон, создавая ему не только отличную промывку, но и некий уход.
- Неплохо промывает голову. Два дня хожу спокойно, мою на третий.
- Густая консистенция. Как я заметила, шампуни с такой консистенцией лучше справляются с промывкой головы, уходом за волосами в целом, чем очень жидкие. Не знаю, чем это обусловлено, но пока наблюдение меня не подвело.
- В составе значилось аргановое масло, что означало хороший уход как для окрашенных волос, так и для обычных.
Конечно, в любом средстве есть минусы, здесь же - это силиконы.Пусть их не так много, но в составе они значатся, если для вас это важно, то такой шампунь не для вас.
Результаты:
1. Краска с волос смывается в разы медленнее! Я очень много потратила денег на краску за последние месяцы , начиная от бюджетной до очень дорогой + оксиды к ним, поэтому надо было подобрать хорошее средство, которое позволило бы держать эффект, а не создавать новые проблемы и увеличивать мои затраты. В этом вопросе шампунь мне очень понравился, хотя не исключено, что я найду и лучше.
2. Волосы очень мягкие, красивые, ухоженные. Чуть вьющиеся ( как у меня) выпрямляет (слегка), объем есть, но не как при начесе.
3. Волосы приятно пахнут.
4. Хорошо подходит почти для любого типа волос, особенно для слегка испорченных.
5. Придает волосам небольшой блеск.
Итоги: шампунь понравился, на твердую 4, но для тех, кто ищет пока что-то, чтобы держать эффект от окрашивания, я действительно такой могу и даже советую вам. Мне очень подошел, хорошо заботится о волосах, волосы питает и немного выпрямляет, идеально подойдет для чуть вьющихся волос; Он также помогает волосам оставаться красивыми и шелковистыми при любой погоде и цвете.
Девушки, решила добавить кое-что в отзыв, потому как шампунь по началу был идеальным, очень понравился, эффект на волосах просто бомба, потому что держит цвет и идеально прямые красивые и ухоженные волосы - это мечта. Только вот ближе к окончанию бутылочки с шампунем начала появляться перхоть, хотя, возможно, что это не совсем она, а , может, какой-нибудь легкий дерматит. В общем, шампунь, как оказалось, не для всей кожи головы, но для волос он супер. Жаль будет расставаться с новинкой, но чтобы понять, подойдет ли он вам, надо пробовать, только так можно сделать выводы.