Очень понравился этот шампунь. Пользуюсь им четвертый месяц и не собираюсь ближайшее время переходить на другой продукт.
Это средство полюбила вся моя семья. За не большие деньги такое хорошее качество, что до сих пор не верится. Во-первый, этот шампунь на отлично справляется со своей основной функцией - очищением. Не большое количество прекрасно промывает волосы без каких - либо усилий. Во-вторых, волосы становятся мягкими и гладкими даже без применения масок и бальзамов. В-третьих, средство достаточно экономное и не дорогое.
После этого шампуня на волосах продолжительное время остается великолепный аромат. Консистенция продукта густая белая с перламутром, этот перламутр необходим для блеска волос. Выбирая шампунь, всегда обращаю на это внимание.
С этим средством у меня нет зуда головы, перхоти и других неприятных ощущений и, конечно, нет сухости ни на кончиках волос ни на других участках. Советую всем попробовать. Кстати, у меня не крашенные волосы, но пользуюсь для шампунем для окрашенных волос, мне показалось, что он щадящий в отличие от других.