Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 18:28

Доброго времени суток,всем,кто заглянул!))

Я большой любитель шампунек ULTRA DOUX , почти все они пахнут безумно вкусно, а для меня это уже 50% причины покупки шампуня, что не скажешь о масках, ведь от средства, которое находится на голове меньше минуты, эффекта ВАУУУ я не жду.

Для меня самое главное:

1. Что бы хорошо промывал
  2. Вкусно пах
  3. Не пересушивал

Данный шампунь отвечает всем требованиям

Промывает на ура за 1 раз,нужно совсем не много шампуня,потому что пенится от прекрасно.

Волосы долго пахнут сладненько, с небольшой кислинкой, как конфетки, при этом совсем не навязчиво))

Волосы он не сушит,после того,как я помыла голову ТОЛЬКО им и НЕ нанося несмывашек я спокойно расчесалась,что радует)))Но это лишь в целях эксперимента,каждый раз так делать точно не буду)))

Шампунь очень экономно расходуется, голову я мою им раз в 3 дня на протяжении месяца, и в бутылке еще чуть больше половины, учитывая его стоимость ( около 100 руб за 400 мл)

Упаковка яркая,красивая, дозатор почти как у всех шампуней, выдавите ровно столько, сколько вам нужно.

Для своего любимого сайта провела эксперимент (честно сначала думала без бальзама не раздеру свои волосишки) Помыла голову просто шампунем и высушила естественным путем.

О себе: волосы длинные,крашеные,средней густоты,концы сухие и не стриженые (каюсь) уже 7 месяцев))))

Вот собственно и они после шампуня))

В целом он меня больше чем устраивает, с бальзамом эффект конечно гораздо лучше,волосы более прямые, концы увлажнены,но это уже спасибо бальзаму.

Что касается сохранения цвета, ничего сказать не могу, т.к. с любым шампунем моя супер красочка не смывается)) вот ссылочка на нее http://irecommend.ru/content/pochemu-ya-ne-znala-o...

Всем красивых волос)))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
MissDior555рекомендует