Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 16:27

Этот шампунь для меня настоящая находка, теперь покупаю только его.

Когда покрасила волосы в первый раз, стала замечать что цвет быстро вымывается и становится тусклым. Хотелось продлить сияние и цвет окрашенных волос.

Пошла в магазин за подходящим шампунем, выбор пал на Garnier Ultra doux защита цвета, мне он понравился тем что в его состав входит клюква и аргановое масло и он питает и защищает, продлевает цвет.

Вот что обещает производитель:

Настоящий природный рецепт защиты цвета для окрашенных или мелированных волос. ГАРНЬЕР ULTRA DOUX использует АРГАНОВОЕ МАСЛО, которое является настоящим

источником питания, и КЛЮКВУ, известную своими антиоксидантными и защитными свойствами, для создания кремовой текстуры, которая ухаживает за волосами.

Я попробовала его, и первое что мне понравилось это незабываемый кисло-сладкий аромат, который наполнил всю ванную и даже когда высохли волосы, они очень вкусно пахли. И мне кажется, что благодаря этому шампуню цвет действительно держится дольше. И даже если я не использую бальзам, волосы не сильно запутываются и не выглядят как солома, несмотря на то, что они они ослабленны постоянным окрашиванием.

И сейчас этот шампунь занимает постоянное место на полке и когда он закончится, пойду покупать точно такой же. По моему мнению, лучший для окрашенных волос шампунь. Есть еще бальзам этой серии, но, к сожалению, не пользуюсь бальзами от Garnier, использую другую фирму.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает окрашенные волосы
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
AliceAliceрекомендует