Найти
Подробности
Велинесса
15.10.2012
Отличный результат! +фото До и После
Подарила мне эту маску подруга, так что стоимость её не знаю, но думаю, в районе 200руб., как и остальные маски Gliss Kur.У меня волосы идеально…
Anabella
01.06.2014
Никаких утюжков с Gliss kur Азиатская Гладкость
Одно из лучших средств для выпрямления непослушных и вьющихся волос.
Givanche
03.04.2013
Вместо ножниц попробуйте Glisskur! Вы не пожалеете! +++ мой маленький секрет)))
Не представляю что бы я делала без моих любимых средств для волос glisskur.
Katrin
25.05.2015
12:27
+4 фото
Достаточно спорный продукт.. С, одной стороны, это некий прорыв для компании Gliss Kur, т.к. продукт стоит внимания. С другой стороны, я бы скорее назвала этот продукт хорошим бальзамом, нежели маской..
Маска для волос Toni&Guy Smooth Definition Mask Разглаживающая с кератином
AleSsya
01.04.2018
18:59
+3 фото
Гладкие и мягкие. НО. Дорого блестит - дорого стоит! (+ фото волос)
Краткое описание: 1. Объем - 200 мл; 2. Производитель - Польша; 3.
Маска для волос Gliss kur Восстановление с комплексом жидких кератинов
matveeva1999
06.05.2015
18:22
Подарите своим волосам безупречный вид!
Без масок жить не могу, ведь они питают и ухаживают за волосами. Но подобрать маску трудно, не все подходят под мой тип волос.
IriSK@87
07.02.2015
13:58
+3 фото
Сначала она меня радовала!Были гладкость, блеск, ушла пушистость,а сейчас чувствую сухие концы и отсутствие накопительного эффекта. В конце концов нашла маску в три раза дешевле и действительно эффективнее.
Маска для волос Ciel Parfum Keratin Hair Therapy "Защита и блеск"
e-NOTik
25.09.2016
18:27
+5 фото
ஐ Мое открытие осени - доступная маска для волос с салонным эффектом. Кератин, масло макадамии и комплекс аминокислот - залог послушания строптивых волос ஐ
Профессиональная разглаживающая маска для всех типов волос Mila hair cosmetics
princesso4ka
27.09.2014
13:32
Эффекту одуванчика пришел конец!))
Думаю, многие барышни, у которых густые волосы, периодически сталкиваются с "эффектом одуванчика на голове".
Маска для волос Toni&Guy Smooth Definition Mask Разглаживающая с кератином
TestirovanoNaSebe
06.06.2020
16:32
+4 фото
Я наконец-то усмирила свои пушистые волосы! Теперь это любимая маска. Блеск и упругость, все как я хотела!
Это произошло! Я нашла для себя идеальную маску для волос.
Маска для волос BAREX FRIZZY AND UNRULY HAIR Разглаживающая Магнолия и Семя Льна
malinaanna_
03.11.2023
12:59
Усмиряет пушистый блонд на Ура
Всем здравствуйте! Продукцию Barex сильно расхваливала продавец-консультант, когда я пришла в магазин с запросом «Хочу чтобы волосы были прямые и легко…
Маска для волос Gliss kur 1-minute Hair repair Marrakesh oil & Coconut Интенсивное увлажнение для нормальных и поврежденных волос
arahisovaya
24.11.2016
17:24
Очередной восторг от Gliss Kur!!!
Привет! Начну с того, что шампуни данной марки мне совершенно не подходят, как и кондиционеры, а вот экспресс-кондиционеры и маски у них - отпадные, в чем…
Маска для волос Toni&Guy Восстанавливающая глубокое питание
priz
29.07.2017
23:33
+5 фото
Профмаска Toni&Guy, мал золотник, да дорог
Когда-то давно в косметическом магазине Рив Гош проходила акция "купи 2 продукта TONI&GUY , получи маску для волос в подарок".
Бальзам-маска для волос Белита-Витэкс EXPERT SLEEK Разглаживающая ГЛАДКОСТЬ и ЭЛАСТИЧНОСТЬ
cat112
04.09.2021
14:33
+8 фото
Не знаю как на счёт зеркальности, но бальзам-маска хороша🔥, если закрыть глаза на некоторые ее аспекты. Конкурент другим масс-маркетовским бальзамам⚡
Давненько я не брала ничего из бальзамовмасок от…
Масляное молочко для тонких, нормальных и жестких волос Schwarzkopf Professional Mad About Curls
DaryaPO
18.09.2018
21:51
+1 фото
Без ума от кудрей с Mad About Curls
Здравствуйте! В этот раз вместо вступительных слов я просто покажу фото ДО и ПОСЛЕ.
Шампунь Сто рецептов красоты "7 активных масел" антивозрастной
ОАЗИС
18.06.2019
21:57
Какой же ты? Шампунь Сто рецептов красоты "7 активных масел".
Привет, привет. Мой отзыв сегодня о шампуне. Шампунь Сто рецептов красоты "7 активных масел" антивозрастной.
Бальзам-маска для волос Белита-Витэкс Разглаживающая . "Гладкость и эластичность"
svetiкк
03.09.2021
18:57
+2 фото
Бальзам-маска которая могла бы быть моим Любимчиком,но увы...
Доброго времени суток. Очень рада, что заглянули. Сегодня хочу рассказать о очередном моей уходе для волос от Витэкс .
Шампунь Schwarzkopf Professional Mad about curl
Rainy Melancholy
22.02.2024
10:04
+7 фото
Красота волос кроется в правильном уходе!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Шампунь Schwarzkopf Professional Mad about curl Место покупки: тык. Цена: 665 рублей. Объем: 300 мл. Бренд: Schwarzkopf.
Бондинг-бальзам Gliss kur Реставрация волос с технологией OMEGAPLEX
Milady de Winter
10.03.2020
21:15
+15 фото
Бондинг для волос - новое веяние маркетинга или реально работающая процедура? |ДО/ПОСЛЕ| Gliss kur Реставрация волос с технологией OMEGAPLEX - определенный хорошист с всего одним недостатком▼▼
Бальзам для волос Gliss kur Bio Tech регенерация
b2uty
18.11.2019
11:38
+8 фото
Розовая вода и стволовые клетки - интересная новинка от Gliss kur. Но, к сожалению, подойдет не всем
Всем привет! Недавно писала о шампуне из новой линейки Глисс Кур,…
Маска для волос Gliss kur Реновация волос. Предупреждение и защита от повреждений. С комплексом жидких кератинов
Merry_Blueberry
30.10.2020
11:22
+6 фото
Маска для сухих поврежденных волос. Увлажнение, уход, восстановление и защита от дальнейших повреждений? + Разбор состава
Всем доброго времени суток!
Солнечная Рысь
06.10.2016
15:00
Послушные волосы
Для сухих осветленных волос необходима поддержка, поскольку плотность волос минимальная. Выжигаемый перекисью пигмент делает волосы, похожие на солому.
Шампунь Gliss kur "Летняя забота" с комплексом жидких кератинов
Юльченка Мо
25.08.2024
23:41
+5 фото
А мне этот летний бюджетник с цветочно-медовой отдушкой понравился! Вообще не сушил волосы и чувствительную кожу головы👍
Всем привет! В последний месяц лета вспомнила,…