Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 19:55

Всем привет.

Сегодня мой отзыв будет о итальянских колготках. В этих колготках мне нравится и цена и их прозрачность. Правда мне для 40 den маловато прочности, но это лично мое мнение. Эти колготки больше подойдут для летнего периода, так как у них отличное сочетание красивого блеска и прозрачности.

Упаковка представляет собой небольшой бумажный конверт, внутри которого прозрачный пакет с колготками.

На обратной стороне имеется таблица с размерами, так что очень быстро можно определить какой размер нужно покупать.

Есть отметка о размере, цвете и памятка по применению.

Также не мало важно, что мысок уплотнен и не так быстро изнашивается, рвется.

Особое внимание создатели уделили широкой резинке без видимых швов, поэтому при носке колготки не оставляют пережимов на теле.

Текстура колготок как я уже сказала ранее не плотная, причем она даже не плотная в верхней части колготок, везде одинакова, так что ужимающего эффекта здесь нет.

Но при этом при носке колготки не вытягиваются, они не топорщатся и не висят складками.

На ноге они невесомы, они как вторая кожа нежно обволакивают форму ноги и нигде не давят.

Конечно затяжки на мягкой текстуре делаются быстрее, поэтому стирать, полоскать желательно вручную.

В целом мне эти колготки идеальны для летнего периода времени.

Моя оценка четыре звезды.

Спасибо за чтение и до новых отзывов.

Достоинства
  • Облегают
  • Тянутся
  • Удобные
  • Цена
ТамараRрекомендует
07.11.2022