Опубликовано 19 Август, 2020 - 21:46

385 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не так давно Yves Rocher выпустил новую масочку для лица с растительным углем в серии Себо Вежеталь. Эту маску производитель рекомендует использовать для проблемной кожи. Она призвана глубоко очищать поры лица и удалять черные точки. Основными ингредиентами в маске, которые призваны с этим справляться являются бореальный чай и салициловая кислота 100% растительного происхождения:

Эксперты Марки Ив Роше соединили пудру Бореального чая и листья Гаультерии. Листья собираются вручную, а затем подвергаются дистилляции для получения экстракта Салициловой Кислоты. Этот экстракт, благодаря своим антибактериальным и очищающим свойствам, борется с несовершенствами кожи.

Вот, что обещает производитель:

Маска с растительным углем абсорбирует излишки себума, очищает кожу, сужает поры и удаляет черные точки. Кожа глубоко очищена от загрязнений и токсинов.
Содержит Салициловую Кислоту 100% растительного происхождения.
ЕЕ +:
Насыщенная, не жирная текстура.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Наносить маску тонким слоем на все лицо, избегая зоны вокруг глаз, или локально на Т-зону. Оставить на 5 минут, затем тщательно смыть. Использовать 2 раза в неделю. Кожа мгновенно становится матовой, поры сужаются, количество черных точек уменьшается.
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА:
- 98% ингредиентов натурального происхождения;
- Салициловая Кислота 100% растительного происхождения;
- Без минеральных масел, без силикона;
- Не жирная текстура;
- Легко биоразлагаемая формула

Я бы не назвала своб кожу проблемной, но тем не менее проблема черных точек у меня есть. Поэтому я решила попробовать эту маску. Выпускается она в платиковой тубе, объямом 75 мл.

По консистенции маска напоминает глиняную маску, вот только не застывает корочкой и не стягивает кожу лица, что мне очень нравится.

Текстура нежная, запах приятный, аллергических реакций не вызвало и, самое главное, черных точек стало меньше после первого применения.

Практически после первого применения количество чёрных точек заметно сократилось, прекрасно справляется с жирным блеском в проблемных местах! Очень нежная и щадящая структура, удобное нанесение, прекрасный результат!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Очищает поры и убирает черные точки
  • Результат заметен после первого применения
  • Справляется с жирным блеском в T-зоне
Giocondaрекомендует