Как же много времени девушки уделяют собственной коже - гели, пенки, скрабы, пилинги, маски, и это лишь малость из полного списка всех известных средств. Вот и я вечно собираю разные баночки и скляночки и пытаюсь найти то самое средство для проблемной кожи! Но как же сложно это сделать... Покупаем то бюджетные, то очень дорогие средства; то натуральные, то полностью химию... Вот и я продолжаю искать свой идеал.
Однажды делая заказ в интернет-магазине решила я обратить внимание на данную линейку, мне нужно было срочно исправлять тот ужас, который вызвал данный польский крем. И я взяла сразу два средства: маску для проблемной кожи, а также гель для умывания. Ведь обычно использую средства в тандеме, например, как вот этот дневной и ночной крем от Yves Rocher.
❤О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ.
Вот уже более 50 лет бренд Yves Rocher создает эффективные косметические и парфюмерные средства на основе тщательно отобранных ингредиентов растительного происхождения: экстрактов, смол, масел и особых видов воска. Команда опытных Экспертов Yves Rocher строго контролирует все этапы производства продуктов: от исследования свойств растений, выращивания качественного растительного сырья и получения активных компонентов до разработки формул, тестирования средств и создания экологической упаковки. Именно полная вовлеченность на каждом этапе производства продуктов позволяет нам гарантировать высокое качество формул Yves Rocher, созданных в соответствии с экоконцепцией Бренда.
❤ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ.
Проблемная кожа нуждается в особом уходе, способном не только эффективно удалять чрезмерный себум с поверхности кожи, но и восстанавливать раздраженную и покрасневшую от прыщей поверхность кожи.
Инновационное открытие Лаборатории Растительной Косметики® Yves Rocher совместило антибактериальные свойства Салициловой Кислоты и восстанавливающий эффект Экстракта Мякоти Алое Вера БИО для создания специальной серии по уходу за проблемной кожей Pure System.
И немного об отдельных компонентах:
Салициловая кислота эффективно растворяет омертвевшие клетки, обилие которых приводит к не эстетичной зернистости кожи и появлению черных точек, впоследствии вызывающих закупорку сальных протоков и воспаление (прыщи).
Экстракт Мякоти Алоэ Вера БИО успокаивает и выравнивает кожу, придает ей матовость и здоровый вид.
❤ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.
Маска без скидки в интернет-магазине стоит 249 гривен (9 долларов). Честно говоря, я считаю, что цена завышена. И взяла я данный продукт потому, что на него давалась скидка в 30 процентов. Так что, она досталась мне за 175 гривен.
И всё же, она не бюджетная, как по мне.
❤ГДЕ КУПИТЬ.
В фирменном магазине Yves Rocher или интернет-магазине.
❤ОБЪЁМ.
50 мл.
Довольно маленький объём, хотелось бы хотя бы 75 мл. Плюс расход не совсем экономичный, я не думаю, что мне хватит этой маски надолго.
❤УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД.
Тюбик выполнен из качественного пластика. На него нанесена вся необходимая информация на английском и французском языках.
Также имеется маленькая наклейка на украинском языке, так что каждый сможет прочесть основную информацию о продукте и способе применения.
Крышечка довольно качественная, но открываю я её аккуратно, ведь каждый раз чувствую, что она может сломаться. Не люблю такое плохое крепление у крышечки, сколько раз я уже ломала подобные упаковки.
❤ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ.
Цвет обычный белый, консистенция средней густоты, которая позволяет легко нанести средство на кожу, но при этом маска не будет течь. А вот запах ядренный, освежающий, даже слишком.
❤СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Нанести на предварительно очищенную кожу лица. Оставить на 5-7 минут. Тщательно смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю
❤ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Маска для проблемной кожи всего за 3 минуты обеспечивает глубокую очистку кожи, убирает черные точки и выравнивает поверхность кожи, страдающей от раздражения.
Результат заметен уже после первого применения – кожа светится ультра – чистотой, уходят раздражения и покраснение, поверхность кожи ровная и гладкая.
❤НАНЕСЕНИЕ.
Довольно приятное сначала, прям освежает. Я наношу маску либо кистью, либо просто рукой. Распределяю довольно тонким слоем на щеки и лоб, но более толстым на крылья носа и подбородок. Жду, начинает очень печь, поэтому не советую наносить на ранки и открытые воспаления. Я выдерживаю минут 10 - за это время маска успевает высохнуть. Немного стягивает кожу, так что я в это время не разговариваю, а просто предпочитаю полежать и отдохнуть. 10 минут покоя - дорогого стоит.
Или же я через минут 5 сбрызгиваю маску водой, чтоб выдержать хотя бы минут 13-15.
Посмотрите, как она ведёт себя на коже.
На нормальной:
На коже с расширенными порами и черными точками:
Интересный эффект.Снимаю маску я обычной теплой водой, смывается она довольно легко.
Смыв маску я заметила, что кожа немного красновата. Завершающий этап - нанесение крема, ведь кожа довольно подсушена. Краснота сошла минут через 20.
На следующий день:
❤ВЫПОЛНЕНИЕ ОБЕЩАНИЙ.
- Глубокая чистка. Для пущей эффективности я изначально скрабирую лицо, открыв поры. Либо делаю по-другому: распариваю лицо минут 10. Тогда маска особенно эффективна, но опять-таки иногда просто лень заморачиваться.
- Избавление от черный точек. Вот это да, результат есть. После снятия маски я вижу, как черные точки что-то прям толкает изнутри. Поэтому иногда мне приходится использовать ещё легкий скраб поверх, чтоб дочистить лицо. Но опять-таки, это не минус маски, а плюс: ведь у меня очень глубокие черные точки и до этого их почти ничего не брала. Так что я более, чем довольна.
- Выравнивание поверхности кожи. Да, действительно, кожа выравнивается не только по тону, но и по ощущениям. Конечно, единоразового нанесения будет недостаточно, но если применять регулярно, то результат отличный!
- Избавление от покраснений. Изначально кожа краснеет, потом проходит. Покраснения от воспалений немного убираются, но опять-таки, если нужно, я использую консиллер.
❤ВЫВОД.
Вот уже примерно 3 недели я использую эту маску 2 раза в неделю в тандеме с гелем данной линейки.
Высыпания прошли. Поры менее заметны. Тон лица выравнялся. Моей коже мало, что помогает, так что несмотря на стоимость маски, я очень довольна её эффективностью! Однозначно рекомендую! Но всё-таки продолжаю искать ту самую, идеальную маску для лица...
___________________________________________________________________
❤И ещё мои отзывы на продукцию Yves Rocher:
Моноаромат Yves Rocher, напоминающий окружающим шоколад.
Благородная и красивая Vanille Noire от Yves Rocher.
Избавляемся от синяков под глазами с Yves Rocher!
Прекрасный черешневый бальзам для губ от Yves Rocher!