Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 07:32

Как же много времени девушки уделяют собственной коже - гели, пенки, скрабы, пилинги, маски, и это лишь малость из полного списка всех известных средств. Вот и я вечно собираю разные баночки и скляночки и пытаюсь найти то самое средство для проблемной кожи! Но как же сложно это сделать... Покупаем то бюджетные, то очень дорогие средства; то натуральные, то полностью химию... Вот и я продолжаю искать свой идеал.

Однажды делая заказ в интернет-магазине решила я обратить внимание на данную линейку, мне нужно было срочно исправлять тот ужас, который вызвал данный польский крем. И я взяла сразу два средства: маску для проблемной кожи, а также гель для умывания. Ведь обычно использую средства в тандеме, например, как вот этот дневной и ночной крем от Yves Rocher.

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ.

Вот уже более 50 лет бренд Yves Rocher создает эффективные косметические и парфюмерные средства на основе тщательно отобранных ингредиентов растительного происхождения: экстрактов, смол, масел и особых видов воска. Команда опытных Экспертов Yves Rocher строго контролирует все этапы производства продуктов: от исследования свойств растений, выращивания качественного растительного сырья и получения активных компонентов до разработки формул, тестирования средств и создания экологической упаковки. Именно полная вовлеченность на каждом этапе производства продуктов позволяет нам гарантировать высокое качество формул Yves Rocher, созданных в соответствии с экоконцепцией Бренда.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ.

Проблемная кожа нуждается в особом уходе, способном не только эффективно удалять чрезмерный себум с поверхности кожи, но и восстанавливать раздраженную и покрасневшую от прыщей поверхность кожи.
Инновационное открытие Лаборатории Растительной Косметики® Yves Rocher совместило антибактериальные свойства Салициловой Кислоты и восстанавливающий эффект Экстракта Мякоти Алое Вера БИО для создания специальной серии по уходу за проблемной кожей Pure System.

И немного об отдельных компонентах:

Салициловая кислота эффективно растворяет омертвевшие клетки, обилие которых приводит к не эстетичной зернистости кожи и появлению черных точек, впоследствии вызывающих закупорку сальных протоков и воспаление (прыщи).
Экстракт Мякоти Алоэ Вера БИО успокаивает и выравнивает кожу, придает ей матовость и здоровый вид.

ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА.

Маска без скидки в интернет-магазине стоит 249 гривен (9 долларов). Честно говоря, я считаю, что цена завышена. И взяла я данный продукт потому, что на него давалась скидка в 30 процентов. Так что, она досталась мне за 175 гривен.

И всё же, она не бюджетная, как по мне.

ГДЕ КУПИТЬ.

В фирменном магазине Yves Rocher или интернет-магазине.

ОБЪЁМ.

50 мл.

Довольно маленький объём, хотелось бы хотя бы 75 мл. Плюс расход не совсем экономичный, я не думаю, что мне хватит этой маски надолго.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД.

Тюбик выполнен из качественного пластика. На него нанесена вся необходимая информация на английском и французском языках.

Также имеется маленькая наклейка на украинском языке, так что каждый сможет прочесть основную информацию о продукте и способе применения.

Крышечка довольно качественная, но открываю я её аккуратно, ведь каждый раз чувствую, что она может сломаться. Не люблю такое плохое крепление у крышечки, сколько раз я уже ломала подобные упаковки.

ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ.

Цвет обычный белый, консистенция средней густоты, которая позволяет легко нанести средство на кожу, но при этом маска не будет течь. А вот запах ядренный, освежающий, даже слишком.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Нанести на предварительно очищенную кожу лица. Оставить на 5-7 минут. Тщательно смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Маска для проблемной кожи всего за 3 минуты обеспечивает глубокую очистку кожи, убирает черные точки и выравнивает поверхность кожи, страдающей от раздражения.
Результат заметен уже после первого применения – кожа светится ультра – чистотой, уходят раздражения и покраснение, поверхность кожи ровная и гладкая.

НАНЕСЕНИЕ.

Довольно приятное сначала, прям освежает. Я наношу маску либо кистью, либо просто рукой. Распределяю довольно тонким слоем на щеки и лоб, но более толстым на крылья носа и подбородок. Жду, начинает очень печь, поэтому не советую наносить на ранки и открытые воспаления. Я выдерживаю минут 10 - за это время маска успевает высохнуть. Немного стягивает кожу, так что я в это время не разговариваю, а просто предпочитаю полежать и отдохнуть. 10 минут покоя - дорогого стоит.

Или же я через минут 5 сбрызгиваю маску водой, чтоб выдержать хотя бы минут 13-15.

Посмотрите, как она ведёт себя на коже.

На нормальной:

На коже с расширенными порами и черными точками:

Интересный эффект.

Снимаю маску я обычной теплой водой, смывается она довольно легко.

Смыв маску я заметила, что кожа немного красновата. Завершающий этап - нанесение крема, ведь кожа довольно подсушена. Краснота сошла минут через 20.

На следующий день:

ВЫПОЛНЕНИЕ ОБЕЩАНИЙ.

• Глубокая чистка. Для пущей эффективности я изначально скрабирую лицо, открыв поры. Либо делаю по-другому: распариваю лицо минут 10. Тогда маска особенно эффективна, но опять-таки иногда просто лень заморачиваться.
  • Избавление от черный точек. Вот это да, результат есть. После снятия маски я вижу, как черные точки что-то прям толкает изнутри. Поэтому иногда мне приходится использовать ещё легкий скраб поверх, чтоб дочистить лицо. Но опять-таки, это не минус маски, а плюс: ведь у меня очень глубокие черные точки и до этого их почти ничего не брала. Так что я более, чем довольна.
  • Выравнивание поверхности кожи. Да, действительно, кожа выравнивается не только по тону, но и по ощущениям. Конечно, единоразового нанесения будет недостаточно, но если применять регулярно, то результат отличный!
  • Избавление от покраснений. Изначально кожа краснеет, потом проходит. Покраснения от воспалений немного убираются, но опять-таки, если нужно, я использую консиллер.

ВЫВОД.

Вот уже примерно 3 недели я использую эту маску 2 раза в неделю в тандеме с гелем данной линейки.

Высыпания прошли. Поры менее заметны. Тон лица выравнялся. Моей коже мало, что помогает, так что несмотря на стоимость маски, я очень довольна её эффективностью! Однозначно рекомендую! Но всё-таки продолжаю искать ту самую, идеальную маску для лица...

___________________________________________________________________

И ещё мои отзывы на продукцию Yves Rocher:

Моноаромат Yves Rocher, напоминающий окружающим шоколад.

Благородная и красивая Vanille Noire от Yves Rocher.

Избавляемся от синяков под глазами с Yves Rocher!

Прекрасный черешневый бальзам для губ от Yves Rocher!

_Victoriia_рекомендует
Хорошее действие у маски
03.04.2018
Кожа прекрасно выглядит) маска и в правду эффективная!
03.04.2018
чистая и свежая кожа...очень хороший результат
03.04.2018
Я тоже подобные маски водой сбрызгиваю, когда совсем стягивается все 😁
03.04.2018
У меня тоде очень глубокое залегание всякой бяки в недрах коди. Пока ни одна маска так хорошо, как вам эта, не помогла мне.
Хорошая маска, жаль мне нельзя такие согревающие из-за купероза
Интересная маска, ни разу не пользовалась думаю стоит
Хороший эффект от маски
Достойное очищение.
Хорошая маска. Буду знать, что заказать в следующий раз 😊
03.04.2018
Не люблю когда кожу начинает печь (и охлаждать кстати тоже) 😁
03.04.2018
Была такая маска, очень жесткой показалась, сушила кожу)
Классное действие !! Чистенькое лицо
Прекрасные свойства у маски
Кожа отлично выглядит! Пожалуй, куплю на лето такую маску! 😊
03.04.2018
Видно, что эффективная!!! Люблю такие!
Обязательно попробую, как раз то что мне нужно
03.04.2018
Отличный эффект! Меня привлекло избавление от чёрных точек, борюсь с ними)
03.04.2018
Совсем неплохой результат! Мне как-то пока с Ив Роше не очень везет, наверно не те продукты пробовала 😊
03.04.2018
А у меня прямо таки алогичная нелюбовь к средствам, которые поры просвечивают))). Как будто в поры ничего не попало). Глупо, конечно).
03.04.2018
Надо будет попробовать такую масочку, у меня как раз лежит их предложение со скидкой 30% 😊
Кожа у вас очень красивая, маска и правда эффективная по описанию.
Замечательная маска, отличный результат 😊
03.04.2018
Пока не пробовала эту маску, надо будет кск-нибудь взять! Мои черные точки тоже мало что берет, пока не выдавишь 😊
03.04.2018
По описанию понравилась очень.
Не для моего типа кожи, конечно, но эффект у нее что надо ??
03.04.2018
Обязательно в будущем попробую)
надо попробовать )
03.04.2018
Отличный эффект, поры почистить никогда не помешает.
03.04.2018
будет повод заглянуть в Ив Роше)
Хорошая эффективная маска. Кожа чистая
03.04.2018
Действие у нее хорошее, но дороговата 😕
03.04.2018
Мне по описанию очень понравилась, надо присмотреться к ней.
Отличная масочка ???
03.04.2018
Конечно интересно действует маска. Главное, что эффект видно.
Неплохая продукция у Ив Роше
03.04.2018
хороший результат )) и кожа свежее
Столько много достоинств у этой маски 😊
Надо забежать в Ив Роше!
04.04.2018
Хорошая маска на удивление. Надо поискать у нас в городе.
04.04.2018
Отличный результат