Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 20:43

Всем здравствуйте! Расскажу про неотъемлемую часть быта - сковородки. Со временем я стала переходить с алюминиевых сковород с антипригарным покрытием на чугунные. Да, они тяжёлые, но пользоваться ими можно хоть 20 лет! У меня есть уже 2 штуки, одна большая и глубокая, вторая блинная. Захотелось гриль...

Выбирала на сайте сима - ленд через совместные покупки, цена оказалась приемлемой, обошлась около 850 рублей.

Минус чугунных сковород в том, что их нужно прокаливать, предварительно вымыв. С предыдущими я так и делала, выдерживала в духовке около часа. Чад, конечно стоял стеной.

Подходит для многих видов плит.

С грилем я поступила иначе, просто вымыла, разогрела, смазала маслом и начала готовить!

Всё хорошо получилось, не пригорело!

Но потом оказалось, что мыть рельеф немного неудобно, нужно протирать каждую полосочку от жира.

Итак, как выбрать : квадратная или круглая? Квадратная больше вмещает кусочков, но неудобно хранить. Также нужно обращать внимание на высоту ребер, должна быть не менее 3 мм. Алюминиевая или чугунная? Если не готовы каждый раз высушивать поверхность, то выбирайте алюминиевую. Хотите долговечности и десятилетиями на ней готовить, то чугун!

Спасибо!

Достоинства
  • ! недорогая
  • Высота рёбер существенна
  • Удобная форма
Недостатки
  • Мыть немного неудобно
Карелия Likeрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.06.2019
Карелия Like, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
Ждем вас на сайте снова!
Другие отзывы
Смотрите также