Всем привет! Как и почти все девушки, я много времени провожу на кухне за приготовлением еды. А для того, чтобы этот процесс был легче и приятнее требуется качественная посуда. Не так давно я, наконец, приобрела себе сковороду-гриль. Давно на них засматривалась, но как-то все было не до нее. Я приобрела сковороду отечественного производителя Гардарика о ней и расскажу в этом отзыве.
Сковорода-гриль Гардарика
Производитель: ООО "ЮЗТК" Размер: 26 см Материал: литой алюминий с антипригарным покрытием
Гарантийный срок: 12 месяцев Цена: 1199 руб, по акции Где купить: магазин Посуда-центр
Упаковка Сковорода моя была упакована в квадратную картонную коробку, которая закрывала именно рабочую поверхность, назовем ее так.
Сковорода-гриль Гардарика
На лицевой стороне указаны основные параметры и бренд. На обратной стороне производитель написан нам инструкцию по эксплуатации и данные о себе.
Сковорода-гриль Гардарика
Ручка была открыта, для удобства осмотра и транспортировки.
Внешний вид У меня квадратная сковорода среднего размера.
Сковорода-гриль Гардарика
Как и положено сковороде-гриль, поверхность рифленая. Антипригарное покрытие сделано качественно. Никаких нареканий нет.
Дно скороды выглядит так.
Ручка прорезиненная, удобная.
Инструкция по эксплуатации:
Мыть горячей водой с жидким моющим средством и губкой ( применение абразивных чистящих порошков и абразивных мочалок не рекомендуется).
Небольшие царапины и потертости не ухудшают антипригарные свойства покрытия.
Мои впечатления Моя сковородка поселилась на моей кухне несколько месяцев назад. И скажу честно, использую я ее не так часто, но все же основные затесты провела. Перед первым применением я помыла свою помощницу с моющим средством и просушила. Затем хорошо прогрела и добавила масло. Первое, что мне хотелось приготовить на новой сковороде были мясные стейки. Все ведь представляют как аппетитно выглядит мяско в полосочку-гриль.
Мясо быстро пожарилось и было очень вкусным.
Пробовали мы с мужем готовить яичницу. Разницы с обычной сковородой, честно говоря, не заметили. К приходу гостей я делала куриные рубленные котлетки. Очень удобно было, что сковорода большая и можно сразу жарить приличное количество.
Свиные отбивные в панировке также нам понравились. Вкусно кушать и удобно готовить.
Моется сковорода отлично. Быстро и легко самой обычной губкой удаляются все загрязнения. Единственное, нужно обратить внимание при мытье, чтобы между полосочками не осталось никаких остатков жира.
Сковорода-гриль Гардарика
При готовке на сковороде я использую силиконовые и деревянные лопаточки, в принципе как и при готовке на любой посуде с антипригарным покрытием.
За время использования недостатков у сковороды я не нашла, а вот плюсов достаточно:
Качественное антипригарное покрытие;
Вкусная еда;
Легкое мытье;
Большой объем;
Недорогая цена;
Отечественное производство.
Для меня все очевидно. Я покупкой довольна. Если и Вы находитесь в поиске своей новой помощницы-гриль, то рекомендую данную модель.