Данный отзыв не является рекламой и никем кроме меня не оплачен.Данное мнение сугубо личное и носит ознакомительный характер. Всё нижеописанное испытано на себе любимом.
Итак приступим! Что мы имеем изначально? Скумбрия атлантическая, натуральная с добавлением масла. Вес 240 грамм. По заказу "Лента" изготавливает этот продукт-ООО "Балтфиштрейд". Ценовая политика в районе 85 рублей.
ГОСТ 13862-2000г. Срок годности 2 года. В составе только рыба, соль, перец и масло. Очень хорошо и многообещающе!))
Двигаемся дальше... После открытия банки, картина картина предстает достаточно благоприятная.(Хотя на мой взгляд, крышку можно было сделать с ключом). Внутри оказались аккуратные кусочки скумбрии, уложенные достаточно плотно друг к другу и залитые маслом. По кухне распространился приятный аромат рыбки.)))
Далее взвешиваем нашу скумбрию.
Хмм. 200 грамм рыбы... совсем не плохо. Но вдруг это случайность.... Добавляем содержимое второй банки....И вуаля!
Как говорится.... Точность вежливость королей! А рыба и вправду оказалась королевской.
Во первых- скумбрия оказалась действительно атлантической, а не из мексиканского залива, отравленного нефтяным пятном. (У атлантики полоски ярко выражены, как у тигра. В то время как у мексиканки полосы размыты и много пятен).
А во вторых- мясо рыбы оказалось плотным и очень сочным и вкусным, с ярким вкусом именно скумбрии а не рыбьего бульона.
Я готовил из неё рыбный суп, (который вышел ароматным и очень вкусным), но думаю она вполне подойдёт и для различных салатов с использованием рыбных консервов.
Математика для людей:
Килограмм скумбрии стоит 150 рублей. Тут на продают её по цене 425 рублей, за тот же килограмм. Это достаточно дорого не взирая на производственные расходы.
Надеюсь мой отзыв помог вам определиться с выбором.) Всем добра!))
Ставьте палец и подписывайтесь- буду рад всем.)
Вас ожидают удивительные рассказы, сказки и страшные истории, о продаваемой продукции, самых различных брендов.
Только правдивые отзывы и разоблачения надписей на этикетках. Милости просим;)