Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 20:41

Привет милым домохозяюшкам! Сколько у нас работы! Всё что-то придумываем, выискиваем, чтобы семью свою порадовать.

Сейчас я буду расхваливать сковородку от фирмы Либерхауз, диаметром 26 см, в помощь тем, кто ищет сковородочку себе в хозяйство. Вот она, красавица.

Оборотная сторона дна

Начнем с плюсов:

1. Цена. Оооочень привлекательная - 499 р. за сковороду. Ну и 299 р. за крышку. (Ее я сразу не купила, вдруг сковорода не понравится, подумала, тогда и крышка радости не принесет) Купила попозже. Вот и крышка:

Крышка

2. Антипригарное покрытие. После первого прогрева появился пластмассовый запашок. Ну всё, думаю, уже пошло разочарование. Ан нет! После второй попытки запаха уже не было. (Фух) Сама сковородка из алюминия, а покрытие внутри мраморное с керамическими частицами.

Ничего не пригорает, ничего! Хоть пережаришь что-то, хоть недожаришь. А уж если руки правильным концом вставлены, то и вовсе нечего переживать. Жарить можно без масла, но при этом из продуктов все соки выпариваются. Я так не люблю.

Вот такой омлет-рулет получился на ней. Жарила с капелькой масла, ради красивой корочки.

Омлет-рулет )

3. Красивый цвет ручки. Серый и такой слегка в коричневую сторону отдает. У прошлой моей сковороды была синяя ручка, поднадоела. Да, еще и силиконовое напыление на ней. Не голый пластик, в руках не скользит.

4. Вес - сковородка тяжеленькая, увесистая, можно использовать в воспитательных целях. (шутка!)))))

Не люблю легкие, не внушающие доверия сковородки. А эта сразу уважение к себе вызвала.

Ну что еще нужно от сковородки-то? Всё в ней хорошо.

Правильный уход дольше сохранит посуду. Мою я ее без абразивов, предпочитаю моющее средство от Эмвей, всё легко отмывается.

Так что покупайте смело, если они еще есть в продаже!

P.S. Купила еще одну, 24 см в диаметре для дочери в общежитие, жарят там наггетсы, яичницу. Довольна не знай как!

Достоинства
  • Всё, что нужно от сковородки
Ольга Оля-лярекомендует