Здравствуйте, уважаемые читатели!
Мне нравятся консервы Fish House. Сегодня расскажу про рыбные консервы в жестяной банке. На повестке дня Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла. Объем банки 240 мл. В каждой банке содержится 3 крупных кусочка (по крайней мере, в купленных мною в последний раз двух банках было такое содержимое). Крышка легко вскрываемая, на ней имеется кольцевой надрез и ключик, это позволяет быстро и без лишних проблем открыть банку. С ней справится даже ребёнок, можно не бояться, что дети могут травмироваться.
Обычно покупаю рыбные консервы для еды. С детства нравится рыбный суп из консервов. Ребёнок не ест такой суп, любит только из свежей рыбы, желательно из Красной. Но иногда ребёнок просто просит открыть банку рыбных консервов и ест куски рыбы с чёрным хлебом. Видимо, такая потребность у растущего организма.
Ещё мне нравится салат Мимоза. С консервированной скумбрией Fish House получается отличный рыбный салат с оригинальным вкусом. Для салата я вынимаю кусочки рыбы из банки, разминаю их вилкой мелко-мелко. Рыба легко поддаётся раздавливанию, косточки совсем не ощущаются. Мясо приятной правильной текстуры. Жидкость из жестяной банки тоже добавляю в салат, так он не будет слишком сухим, а добавит Мимозе аппетитную сочность. Предпочитаю ингредиенты рыбного салата выкладывать слоями в прозрачную стеклянную посуду. Получается красиво и оригинально.