Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 00:18

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    128 рублей

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня расскажу о кильке в томатном соусе🐠 и о рецепте супа с килькой, который нам готовила в детстве моя любимая бабушка.

💥Килька производителя Fish house.💥

Упакована в железную банку с удобным ключиком ​​для открывания.

Масса нетто - 240 гр.

Масса рыбы - 168 гр.

Срок годности - 24 мес.

После вскрытия банки срок хранения - 24 часа.

Вся информация о составе указана на банке. Состав вполне устраивает.

Состав: килька балтийская неразделанная обжаренная, вода питьевая, томатная паста, сахар, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, лук сушеный, кислота уксусная, пряности молотые: перец душистый, перец черный, кориандр, гвоздика, лавровый лист.

Изготовитель - РФ.

Сделано эксклюзивно для Пятерочки, так что купить можно только там.

На счёт улучшенного качества не могу прокомментировать, т.к. давно не ела кильку этого производителя.

Но, килька мне очень понравилась, специй в меру, томатного соуса тоже,​​​тоже всё вкусно!😋

💥Суп с килькой в томатном соусе💥

Ингредиенты:

  1. ​​​​​​Картошка - 500 - 600 гр.
  2. Морковь - 1 шт.
  3. Лук репчатый - 1 шт.
  4. Рис - 2 ст.л.
  5. Соль - по вкусу.л
  6. Перец душистый - по вкусу
  7. Лавровый лист - 2 шт.
  8. Подсолнечное масло для жарки.

Картофель, лук, морковь помыли и почистили.

Включаем плиту на полную мощность, ставим 4 л воды в кастрюле.​​​​

Режем лук на мелкие кусочки. Морковь трём на крупной тёрке. Картофель режем на кубики. Рис промываем.

В кастрюлю кладём картофель, когда вода закипела, , минут через 5 кладём рис, солим по вкусу

В это время обжариваем лук и морковь на сковороде. Кладём всё в кастрюлю.

Открываем банку с килькой, выкладываем в кастрюлю.

Туда же кладём лавровый лист и 5-7 горошин перца душистого. Можно не класть перец, если не любите. И варим всё минут 25-30 на среднем огне до готовности картофеля и риса.

Выключаем и даём настояться 5 минут.

Наливаем суп в тарелки.

💥Приятного аппетита!💥

Здесь можно почитать о других вкусных рецептах:

Мягкое, вкусное мясо индейки + рецепт ароматной картошечки с индейкой.

Мягкое и вкусное куриное филе + рецепт приготовления сочного филе с горошком и томатным соком.

Благодарю Вас за внимание!🙏

Достоинства
  • Без плавников
  • Без хребтов
  • Вкусно
  • Не пересолена
  • Нежно
  • Отличный соус
  • Цельная рыбка
Nikita3577рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Люблю ее с картошкой именно варёной !!
В супе не пробовала и не хочу 😉
28.04.2023
Так ещё не ела, надо попробовать!)
28.04.2023
Вкуснота 😍
28.04.2023
Да, очень вкусно 😋
28.04.2023
По фото плохо понятно, там рыба целая или кусочки? Последняя килька, которую я брала, была как размазня, отвратительная. А так хочется иногда хорошей кильки.
28.04.2023
Да, я что-то не подумала вблизи сфоткать, в следующий раз учту, благодарю! Кусочками была килька.
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также