Помню, в прошлом году решила, что хватит покупать чёрную обувь и начала искать кроссовки какого-нибудь светлого цвета, но такие, чтобы они не испачкались после первой же прогулки. И случайно наткнулась на эти💙
💬 Цена и где купить? 💬
Я нашла их на Озоне всего за 830 рублей. Сейчас они стали ещё дешевле, но осталось там всего пару размеров. На сайте Kari точно таких же я не нашла, но зато есть множество похожих на эту модель кроссовок, в розово-голубых оттенках
⏩ Насколько удобны ⏪
Кроссовки ОЧЕНЬ удобные. В первый раз, когда я их обула, мне показалось, что как будто я не обувь надеваю, а наступаю в облачка🌝 Бегать в них тоже кстати удобно. Я носила их всё прошлое лето, осень, весну этого года и вот начало лета, а я всё в них😁
Кстати, они уже пережили больше 10-15 стирок и всё равно ещё в хорошем состоянии. Даже при огромном желании носить обувь аккуратно у меня ну никак не получается, поэтому стираю я их как минимум раза 2 в месяц на быстрой стирке при 30и градусах.
Вот, как они смотрятся на мне👇 (такими огромными они кажутся только на фотографии, в жизни нога в них выглядит небольшой. Тем более, что у меня всего лишь 36й размер)
💙 Плюсы/минусы 💙
Минус у них один и это их цвет. Из-за белого цвета приходится их стирать или чистить практически после каждой прогулки, но это проблема всех светлых пар обуви.
А плюсов огромное множество: начиная с цены, заканчивая тем, что в них можно гулять хоть целый день, ноги не устанут.
Ещё меня в них смутили шнурки. Я терпеть не могу длиннющие шнурки, которые не знаешь, каким узлом завязать, чтобы они не мешали. Эта проблема решается очень просто - я заказала на Wb те, которые один раз завяжешь и всё, проблема шнурков решена раз и навсегда. А те, которые были в комплекте я просто выбросила.
🔲◾ Вывод◾🔲
Очень рекомендую даже не именно эти кроссовки, а вообще, обувь данной фирмы. Цены у них смешные за довольно хорошее качество. Я даже не знаю, где ещё сейчас можно купить кроссовки меньше чем за тысячу и при этом носить их больше года.