Как выжить, если ты вечно голодный, замерзающий студент? Правильно, согреваться горячим чаем, который покупать в столовой не очень то и выгодно, да и возможность не всегда есть. Оптимальный вариант- купить недорогой красивенький термос.
Свой я купила 2 года назад в магазине Галамарт (г.Оренбург). Видимо,товар настолько успешен в продаже, что ассортимент постоянно обновляется на полках и по сей день. Не удивительно?
Уже после первого появления в университете мой малыш завоевал огромную толпу поклонников. Друзья в этот же день побежали в магазин за таким же. Рекомендуем?
Цена: 359 рублей. Но можно купить и дешевле по акции.
Материал: нержавеющая сталь.
Меня просто покорил его внешний вид?? Его дизайн можно расхваливать бесконечно долго, особенно, если ты обожаешь всякие милашные штучки. Маленький, компактный, РОЗОВЫЙ, с красивой неброской картинкой. Эта малютка поднимает мне настроение уже только одним своим видом??????
В продаже имеется несколько цветов, все они оттенка металик: голубой, золотой, бирюзовый и розовый. Каждому цвету соответствует своя картинка. Все рисунки выполнены в стиле ретро. Мне очень нравится)
Как я уже сказала, термос небольшой. По объему 280 мл. Это примерно чуть больше стандартного стакана. Очень удобно брать его с собой, термос не занимает в сумке много места.
А еще он удобно лежит в руке. Кстати, по фото вы можете оценить его размер, соотнеся с моей ладонью.
Сверху над крышкой имеется пластиковая прочная ручка, за которую можно держать термос. Но мне она еще ни разу не пригодилась.
Что касается герметичности, то проблем с этим не возникает. Крышка закрывается плотно. За 2 года розовый друг меня еще ни раз не подвел.
Температуру держит часов 5. Перед парами я наливаю себе чуть разбавленный чай, а в университете пью его еще горячим. Конечно, в течение дня напиток будет остывать, но для термоса рублей за 300, 5-6 часов вполне неплохой результат.
В термос можно налить любимый чай, ароматный кофе, теплое молоко или согревающее какао. Здесь уж каждый решает сам, главное, чтобы напиток доставлял удовольствие)
Я считаю, что компактный размер термоса, приятный глазу дизайн и любимый напиток способны поднять настроение даже в самый хмурый, пасмурный день. А еще как бонус - не оставить голодным 😊
Вот он, мой верный спутник в суровые учебные дни??
Спасибо за внимание!! Окружайте себя приятными мелочами, делайте, что нравится, наслаждайтесь любимым напитком и будьте счастливы)
Искренне ваша Tatiana1105
Буду рада комментариям, со мной на ты)